反恐精英ol吧 关注:4,000,157贴子:164,057,190

我勒个擦,我又相信爱情了!

只看楼主收藏回复

用了8个芯片了 好激动

IP属地:北京1楼2013-06-22 17:26回复
    恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-06-22 17:27
    收起回复
      剩下的12个芯片秒开,毛都没有

IP属地:北京4楼2013-06-22 17:29
        等下,这跟爱情毛关系?

IP属地:浙江6楼2013-06-22 17:36
        收起回复
          来张星际重炮的战绩

IP属地:北京7楼2013-06-22 19:44
          收起回复
            小号中了追月,星红双子,杰西卡,芭比30天,大卫,杰拉德30天,恶魔10天,飞鞋10天,还有无数铜,表示小号每次都中金,大号只中过一次[滑稽]

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-06-22 19:49
            收起回复
              贺电求粉十五字送上楼主跟我不用客气

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2013-06-22 19:52
              收起回复
                我只有中了芭蕾特

10楼2013-06-22 20:02
                收起回复
                  呵呵

IP属地:甘肃11楼2013-06-22 20:30
                  收起回复
                    爱情是什么能吃么
                          ——你是青鸾,终究会成为火凤,浴火重生,你会不会低下你高傲的头,看一眼我这只傻傻的百灵。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2013-06-22 21:07
                    收起回复
                      毁技术的枪,建议楼主压箱底

IP属地:浙江15楼2013-06-22 21:13
                      收起回复
                        贺电送到,求粉

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2013-06-22 21:15
                        收起回复
                          是叼呀!

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2013-06-22 21:22
                            这枪慎用啊,团战竞技最好装装B就行了,毁技术啊,多用用AK,推荐生化之类的用

IP属地:湖北18楼2013-06-22 21:28