默络经年吧 关注:1,785贴子:430,674

【默络经年】旧事重提

只看楼主收藏回复

刚刚看了浪子的《回首贴吧辛酸路》,其实感觉很感动。但是大家都在说,看起来就有那么点乱,所以重新发了个帖子,只讲我自己的事。如果大家还有想来说的,希望排个队。

来自手机贴吧1楼2013-06-22 15:53回复
    说实话,我真的很笨,08年国庆节有了一个可以上网的小手机,这开始了我的网络之旅。开始只知道qq和易查、宜搜两个网站,都是为了看小说。知道百,。是09年我上高中的时候,还记得那时候我还问同学百度的网址是什么。

来自手机贴吧2楼2013-06-22 15:59
      百度在直到我高二下期的两年时间内,只是用来查我不懂的诗词问题。知道贴吧这回事,是高二看飞魔幻杂志时,其的封面辞下面一小排字,因为是对诗词的热爱所以我试着申请贴吧id。2011年7月10日,我申请了两个id。一个就是这个马甲,一个是梦幻繁花。

来自手机贴吧3楼2013-06-22 16:05
        为什么是两个呢,因为是手机短信的验证码。这个id本来是先申请的,可是不知道链接网址,所以我又重新注册了一个。然后仔细看了短信,才知道进入贴吧>_<#

来自手机贴吧4楼2013-06-22 16:10
          进入飞吧后,原来那里大家很热情,就喜欢上贴吧了。因为喜欢诗词,我在飞吧发了一个名为凌乱的帖子,在这个帖子里认识了很多人。后来我在中秋快到的时候发了一个赠诗的帖子。好像就在那个帖子里,小抽妹纸告诉了我一个贴吧的名字,那就是默络经年。

来自手机贴吧5楼2013-06-22 16:17
            啊哈,或许小抽早就忘了这件事吧…也是那个帖子里,寒香格格告诉了我真老徐吧。然后我就都逛了逛。在默络我发了个新人贴,用的就是倚香香倚这马甲。我在想,等到哪天空了,我就去把它挖出来,证明我在11年9月出现过。

来自手机贴吧6楼2013-06-22 16:24
              以前我在诗词吧看到默络经年招人,但是进来看看就跑了。然后又过了好几个月吧,我又在纳兰性德吧跟着狂生的脚步来到这里,就再也木有离开过了。

IP属地:四川7楼2013-06-22 16:28
              收起回复
                那时,我以为墨墨是女生,其实准确说来应该是我觉得这个吧里几乎是女生>_<#我写了一首诗给他,但是是描写妹纸的(原谅我…)那几天,墨墨发了两个帖子,一个是换id为夜半红楼,一个是三句半的水贴。哈哈,说实话,挺喜欢那个三句半的水贴的。

来自手机贴吧8楼2013-06-22 16:31
                收起回复
                  叶子姐,其实我是潜水党,除了没流量的日子外,天天在飞吧混,在默络潜了好久好久的水,偶尔冒个泡泡后又消失了。城城妹纸是我有次冒泡时认识的,那时她也是新人。潜到去年,我开始打酱油,每次回帖我都说我是新人,那时候就用的梦幻繁花那个马甲了。

来自手机贴吧9楼2013-06-22 16:37
                  收起回复
                    所以,沐沐姐对我的评价大概是:繁花每次都装新人。哈哈,其实在2012年7月以前我觉得很多人还是真的觉得我是新人的^_^因为我潜水保持了我的新的程度。后来,慢慢的,大家也就记住了有一个爱伪新爱打酱油的繁花姑娘~_~关于默络的差不多就说完了。

来自手机贴吧10楼2013-06-22 16:43
                      关于真老徐吧,我能以梦幻繁花那马甲混到11级是因为我没有怎么潜水。事实证明当年潜水对经验的上升是没有帮助滴。现在有了签到这玩意儿,潜潜水还是不错的。

来自手机贴吧11楼2013-06-22 16:50
                        对我来说,最重要的几大贴吧是飞魔幻杂志吧(现在不重要了)、真老徐吧、默络经年吧、流卿王朝吧(现在那里冷死了)还有一些个人贴吧,其他的,潜水围观就好。

来自手机贴吧12楼2013-06-22 16:53
                          我的贴吧历程很简单,所以到此end。在此也谢谢大家不嫌弃我是个水货~不知道会不会有人想和我一起重提旧事呢~有些不详细的地方,大家如果想知道也可以问我哦~手机实在快没电了,所以我要消失一会了。

来自手机贴吧13楼2013-06-22 16:59
                            (⊙o⊙)哦,原来是妹子( ⊙ o ⊙ )啊!活捉野生的楼主妹子一只,我们把她的头拔掉生吃,嚼起来鸡肉味,嘎嘣脆

IP属地:河北14楼2013-06-22 17:27
                            收起回复
                              那时候被繁花坑了一顿……

来自手机贴吧15楼2013-06-22 17:54
                              收起回复