吉祥之家吧 关注:11贴子:138
  • 11回复贴,共1

眉姐姐 笑话楼

只看楼主收藏回复

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了..

来自iPad1楼2013-06-22 15:17回复
    申明:璘舒娜也是我!

来自iPad2楼2013-06-22 15:19
      一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
      “turn left?”
      答:“right”
      于是……挂了..

来自iPad3楼2013-06-22 15:21
        格式~~

4楼2013-06-24 16:19
          【惠嫔】有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

来自iPad5楼2013-06-25 08:38
            【惠嫔】小明理了头发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了…………

来自iPad6楼2013-06-25 08:40
              【惠嫔】小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢

来自iPad7楼2013-06-25 08:41
                【惠嫔】音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
                小明问小华:“你懂音乐吗?”
                小华:“是的”
                小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
                小华: “钢琴。”

来自iPad9楼2013-06-26 10:28
                  【惠嫔】
                  Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
                  A:叫救命啦!

来自iPad10楼2013-06-26 10:52
                    【惠嫔】提问:布和纸怕什么?
                    回答:布怕一万,纸怕万一。
                    原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

来自iPad11楼2013-06-26 10:56
                      从新开一个贴好不,格式错乱。

12楼2013-06-26 22:56
                        惠嫔 咱能不管格式吗?

13楼2013-09-23 14:55