xphone吧 关注:12,457贴子:140,168

xt890 xt907 mb886 xt885深度讨论下

只看楼主收藏回复

这几款哪个综合起来性价比最好,别说性价比了就说哪款最好吧,x出来之前我的大戴妃必须换个其他的。。。2年之痒了,水能知道我想换机的心啊

来自Android客户端1楼2013-06-22 13:49回复
    xt890,必须的
       --来自全世界最SB的手机品牌————Motorola!万年双核,720p封顶,全世界最垃圾的系统优化,从来都不会变的丑的要死的造型,狗摩出品,必属次品!

IP属地:美国来自Android客户端2楼2013-06-22 14:08
    收起回复
      大家会不会觉得890 907的背面如翔一般

来自Android客户端3楼2013-06-22 14:15
      收起回复
        mb886

5楼2013-06-22 17:14
        收起回复
          应该是890

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-06-22 17:46
          收起回复
            综合907最好

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-06-22 18:47
            收起回复
              必须890

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-06-22 18:59
              收起回复
                目前890 3票 907 1票 886 1票 885无人问津

来自Android客户端9楼2013-06-22 19:35
                收起回复
                  890还能买到全新的吗?求吧友推荐个地方。。还有890的兼容性怎么样?好刷机吗?

来自Android客户端10楼2013-06-22 20:25
                  收起回复
                    xt907无疑 890的英特尔cpu性能虽好 但兼容性不行是硬伤(890用的是电脑cpu框架x86 而安卓的机都是用a5.a8.a9框架 所以很多东西不兼容)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-06-22 20:55
                    收起回复
                      目前没有好机器。
                         ---- 来自 Google Nexus 4 

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2013-06-22 21:55
                      收起回复
                        都是好东西啊
                           --。                  ————手握山寨专用版
                        诺基亚倒掉,        苹果烂大街,        烂摩托熄火,         火腿肠发霉,         三星成棒槌。        支持国产,         抵制日货。

来自Android客户端13楼2013-06-22 22:29
                        收起回复
                          885低调飘过

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2013-06-23 17:16
                          收起回复
                            吧里有人用过mb886吗?感觉怎么样?值得入手吗?真心喜欢摩托就不知道啥样的好,890 907就不用推荐了,对于他们的外表实在拿不倒。。

来自Android客户端15楼2013-06-23 17:39
                            收起回复
                              其实我喜欢里程碑4...

IP属地:安徽16楼2013-06-24 02:36
                              收起回复