偷心劫匪吧 关注:337贴子:6,075

福利来了, 吧主送福利了。。 走过路过不要错过~~·

只看楼主收藏回复

在和偷心吧主的聊天过程中
他扬言
他承诺
他发誓
他坦言
他 曰

1楼2013-06-21 21:39回复

所有贴吧成员
    在每天的签到中
    将自己的签到排名截图发在本贴中

2楼2013-06-21 21:41

累计一周
      排名前三的
      吧主给予奖励。

3楼2013-06-21 21:41

奖励的是神秘大奖
        ( 因为吧主还在考虑送什么大奖能惊心动魄、能与众不同、能惊天地、泣鬼神。)

4楼2013-06-21 21:43

再次申明 -
          此贴具有真实性,绝非水贴
          望各位吧友各种给力,各种hold不住。

5楼2013-06-21 21:45

见图才有真实性。
            如忘记截图 则算当天无成绩。

6楼2013-06-21 21:47
              【活动方式】每个吧友每天把自己签到排名的截图上传到此贴,禁止水贴
              【参与资格】本吧会员
              【活动时间】2013年6月24日起,每周日吧务组统计签到人员,每周一发放礼品
              【活动截止时间】吧主的银行卡没钱的时候截止
              【获奖资格】每周 七天之内,每天的签到排名都在前三
              【PS】每位吧友凡事邀请3位以上吧友加入本吧会员,也可以得到神秘大奖
              偷心劫匪吧吧务组

7楼2013-06-21 22:00
                @思想的豪华 @仵波峰 @顾离与顾理 @心扉TEl @hi4511 @abc110120222 @Li莫失莫忘 @知恩幸福 @fly小调进行曲 @不二心z不二情d @sunshinl_2
                @_小猫咪怪怪 @日丶就生情 @sky二姑凉 @共亲到无可亲
                @爱左猪的右猪
                @rainyu46

8楼2013-06-21 22:04
                  9楼2013-06-21 22:05
                    【目前奖品】男吧友送本吧女神签名照
                    女吧友送本人签名照

11楼2013-06-21 22:24
                    收起回复
                      我只负责签到
                      ————因为有了人海,所以我们的相遇显得那么意外。
                         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端12楼2013-06-21 22:40
                        你的签名照我貌似不太需要,换个。

来自Android客户端13楼2013-06-21 22:49
                          我的手机截不了图怎么破?

来自手机贴吧14楼2013-06-21 23:25
                            请问女神都有谁?

来自Android客户端15楼2013-06-22 01:14
                            收起回复
                              娘娘

来自手机贴吧16楼2013-06-22 11:27