多拉多拉铜锣烧吧 关注:190贴子:8,530
  • 14回复贴,共1

猫吧人工置顶社正式改组成立

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-06-21 21:37
    为了防止首页被水贴占领,为了防止猫吧风气被破坏。大家一起顶上好帖吧!
    这个构思来自@世界——地图
    我们要有计划地行动。每当首页水贴超过一定数量。。
    就像这样

来自Android客户端2楼2013-06-21 21:37

来自Android客户端3楼2013-06-21 21:38
        那就要把已经沦落到几页后的好帖顶上。

来自Android客户端4楼2013-06-21 21:38
          当然不能只回复一个”顶”,顶贴时回复也要认真。这样猫吧的风气会好转吧。。。。这也是没有办法的办法了。

来自Android客户端6楼2013-06-21 21:39
            为了统一指导
            首先这个社团由本人负责。
            另外任命@世界——地图 @哆啦德哥 为本社团的总监,
            每次顶贴行动,必须要经过我或者地图,或者德哥的允许。

来自Android客户端8楼2013-06-21 21:40
              @miss旧情绵绵 作为吧务代表。希望能在社团活动中起行动指挥作用,及时传达吧务组精神

来自Android客户端9楼2013-06-21 21:41
                另外。@哆啦德哥 在早期成立了猫吧人工置顶社的贴吧。这个吧作为我们组织的辅助活动地,主要用于放一些资料,政策等。我们平时活动还在QQ群猫吧顶贴会

来自Android客户端11楼2013-06-21 21:46
                  本社活动秘密进行,活动地点在
                  QQ群 猫吧顶贴会
                  群号是 208248289
                  每次行动要统一指导,适当顶贴

收起回复
                  来自Android客户端15楼2013-06-22 01:26
                    @哆啦德哥 @世界——地图 这个贴不要插楼,不好意思。

收起回复
                    来自Android客户端16楼2013-06-22 01:28