隐杀吧 关注:20,244贴子:1,153,943

(连载)准备画画隐杀漫画版,希望大神们支持...

只看楼主收藏回复

不存在什么版权不版权的问题,卤煮只是自己随便画画,绝无任何商业用途
卤煮大一学生党一枚,
本学期末观摩作业是画一部十六页的漫画,本来要求是剧本自写,脚本自画~ 实在是太爱隐杀了 卤煮就木脸木皮的把隐杀给勾过来啦
每天会不定时更新,一天一更,你们懂得 画漫画其实很累的
观摩时间是下周三,先把观摩应付过去再说
卤煮会按个人情况会斟酌斟酌会不会继续画,因为放假了啊 可能会出去玩 也许会断更

1楼2013-06-21 09:51回复
    最近新注册了个ID 之前也一直在隐杀吧玩的 但是不久之前把号给忘了 - - 没办法又注册了个,

2楼2013-06-21 09:52

3楼2013-06-21 09:52

4楼2013-06-21 09:53
        收起回复
          卤煮奉劝各位看官不要抱太大希望 - - 因为卤煮漫画功力也是那么牛掰, 毕竟一万个人心里有一万个隐杀 有一万个家明 一万个灵境 一万个付严杰...

6楼2013-06-21 10:03
          收起回复
            难道我大隐杀吧没人么 ...

7楼2013-06-21 10:04
              呃,壮哉!!!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-06-21 10:14
              收起回复
                挽尊,加油,你不是单机!会有联网的,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-06-21 10:14
                收起回复
                  真的没什么动力更新啊

10楼2013-06-21 10:19
                    卤煮现在还在努力的画啊 ... 中间那个用很奇葩的姿势飘着的东西就是我们的家明小弟 家明哥哥~不要这样嘛~不要这样嘛~ 人家会疼的 ~

11楼2013-06-21 10:25
                    收起回复
                      火鸡看起来很好吃的样子!支持楼主!

12楼2013-06-21 10:31
                      收起回复
                        干它!

来自手机贴吧14楼2013-06-21 10:40
                        收起回复

好吧! 既然各位看官如此捉急 卤煮我就先发一章吧! 看官们接着了!

15楼2013-06-21 10:43
                          收起回复
                            →_→我顶

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2013-06-21 10:45
                            收起回复
                              我也顶→_→

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2013-06-21 10:48
                              收起回复