无限口述游戏吧 关注:21,604贴子:1,226,636

场景名:荒漠 服务器:樱满集 特殊:简单

只看楼主收藏回复

动作尽量简单,支持文言文。
卡:
名:
性:
专长:肉搏/射击/刺杀
天赋:强壮/精准/偷窃
(专长跟天赋兼只可选一样)

1楼2013-06-20 22:13回复
    动作尽量简单,支持文言文。
    卡:
    名:似似
    性:木
    专长:射击
    天赋:精准
    (专长跟天赋兼只可选一样)

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-06-20 22:15
    收起回复
      表示,自觉吧,不然诺姐看见了肯定得删

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2013-06-20 22:16
      收起回复
        王五 暗 刺杀 偷窃

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2013-06-20 22:16
        收起回复
          名:王珂
          性:男
          长:刺杀
          天:偷窃

来自手机贴吧5楼2013-06-20 22:20
            删前留名

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-06-20 22:42
              似似@出现在酒馆里
              王五@出现在酒馆里
              王珂@出现在酒馆里
              沙城最近有三名新城客,他们因为各种原因,从别地迁移过来。

7楼2013-06-20 22:46
                观察环境,“这里来一杯酒~”

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-06-20 22:48
                  似似@兔女郎接近你,“女士,需要什么酒?要来一杯店里最热门的黑啤吗?”

9楼2013-06-20 22:52
                    “好啊。”环视酒馆。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-06-20 22:53
                      同要酒

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2013-06-20 22:56
                        似似@兔女郎端来了一杯黑啤,“请慢用。”虽然是晚上,但酒馆里却很冷清,你看到对面是一个穿着跟你一样的人,旁边还有三个背着长剑的男子,在吧台坐着一名黑衣男
                        王五@ 兔女郎给你端来了一杯黑啤,“请慢用,先生。”

12楼2013-06-20 23:47
                          王珂 要一杯最便宜的饮料,观蔡四周

来自手机贴吧13楼2013-06-20 23:52
                            跟对面的人说“你是?”

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-06-20 23:54
                              名:黑无常, 性别:男,专长:射击 天赋:精准

来自手机贴吧16楼2013-06-20 23:54