火影忍者吧 关注:8,980,839贴子:247,261,521

回复:【重开】ob的手写小铺,成品贴

只看楼主收藏回复

【醒目】MIna,注意哦,要手写请务必戳二楼报名帖的链接,去那里留言哦~~

IP属地:湖北本楼含有高级字体33楼2013-06-21 13:34
    【醒目】MIna,注意哦,要手写请务必戳二楼报名帖的链接,去那里留言哦~~
    嘿嘿~~

IP属地:湖北本楼含有高级字体35楼2013-06-21 14:25
      @yang060322
      亲,在下对不起乃,对不起~对不起~对不起~,把乃的这个看掉啦,刚翻旧帖才发现~~这里补上,希望喜欢

IP属地:湖北36楼2013-06-21 14:27
      收起回复
        @@凄美〣℡の自爱
        亲,这个是原文字

IP属地:湖北37楼2013-06-21 14:42
        收起回复
          @何漫江
          亲,在下不太会设计那种艺术签名呐,那个感觉该是学美术的孩子会哒,在下认认真真的写啦好几遍这个名字,希望表嫌弃

IP属地:湖北38楼2013-06-21 14:44
          收起回复
            好漂亮的字

来自Android客户端39楼2013-06-21 14:58
            收起回复

ob不要怪我歪楼=。=我现在要出去~回来继续聊~

40楼2013-06-21 15:03
              收起回复
                @阿芖
                亲,我重写啦这个,希望喜欢~~

IP属地:湖北41楼2013-06-21 15:40
                收起回复
                  @@841516087
                  在下重写啦这个,改了一点歌词,因为写不了那么多字呐,亲表嫌弃哦

IP属地:湖北42楼2013-06-21 15:56
                  收起回复
                    @981969620
                    亲,乃的这个太难了。。。太难了。。。(乌鸦飞过,八嘎。。。八嘎。。。八嘎。。。)
                    表嫌弃哟~~

IP属地:湖北43楼2013-06-21 16:03
                    收起回复

------一乐拉面弱爆了,小百合下面才好吃,加量不加价哦味道嘎嘎的,食过返寻味~

44楼2013-06-21 16:04
                      收起回复
                        @浮耀离
                        为什么我会把白底黑字看成黑底白字呢。。。(乌鸦飞过,吧嘎嘎。。。)
                        于是,就有了,以下,表嫌弃。。。。

IP属地:湖北46楼2013-06-21 17:15
                        收起回复
                          粽子我又来了~~【同在姑苏不相识,却是无锡把情系,同舟共济赴风雨,零七宿舍在一起 by:粽子】

IP属地:江苏47楼2013-06-21 17:32
                          收起回复
                            @夏傷つ莜蓝
                            不知道是不是写错啦,在下看见乃留言的那个,最后有两个r,要是写错啦在下就重写~~

IP属地:湖北48楼2013-06-21 17:45
                            收起回复
                              @鸣宝到我碗里来
                              希望喜欢,么么哒~~

IP属地:湖北49楼2013-06-21 18:08
                              收起回复