古剑奇谭吧 关注:812,495贴子:31,911,838
  • 38回复贴,共1

在听第十三双眼睛…………

只看楼主收藏回复

听不出一点恐怖感,就是一堆电音交错复杂地混在一起企图扰乱人的神经……?
刚刚听黑色星期天也很无感……
还没淮南王陵让我害怕……

来自Android客户端1楼2013-06-20 16:43回复
    咦,换了一个也是另一首音乐了……果然搜索这种禁曲听就是不靠谱啊…………

来自Android客户端3楼2013-06-20 16:44
      还有一首幽媾之往生,听多了很来感

来自Android客户端4楼2013-06-20 16:48
      收起回复
        禁曲听不到的才对吧……谁知道到底是旋律的问题还是演奏的问题呢,说不定变成电脑上的歌曲就没“魔性”了呐

IP属地:上海5楼2013-06-20 16:50
        收起回复
          都是骗人的

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2013-06-20 16:55
          收起回复
            假的,网上都是假的

来自手机贴吧8楼2013-06-20 17:08
            收起回复
              黑色星期天只在伦敦博物馆有,网上是假的……自杀是因为是它把脑电波频率变成自杀的脑电波了,并不是因为曲子伤感这个单纯原因,所以说前辈不相信有曲子让人自杀其实是可以实现的,所以那个女警的遗书里才说不知道为什么,就是有种自杀的欲望。单纯的曲子悲伤不会让人自杀的,改脑电波是你无法控制的……

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2013-06-20 17:31
              收起回复
                假的

来自Android客户端10楼2013-06-20 17:33
                收起回复
                  网上的都是假的。
                  听说,真正被禁的几个曲子,保密很严啊,但是他们又不敢销毁,所以网上流传的不是被减弱改编的就是凭空捏造的。

11楼2013-06-20 17:36
                  收起回复
                    精神污染……

IP属地:四川12楼2013-06-20 18:21
                      从玄学角度来说其实是一种古咒语 这几首曲子可以说是偶然 当然也不排除必然 加入了咒术的语系…… 网上都是假的 现如今肯定处在严密的保护中 不能外泄

13楼2013-06-20 18:58