街攀吧 关注:13,854贴子:228,931

【出车...】卖24街攀...有收的联系我1700百元

只看楼主收藏回复

车架 BECAUSE-SIMPLE24 街车车架前叉 BECAUSE 大车钢叉车把 BECAUSE 6061 推广版大角度燕把 已升级为Try all 7075燕把把立 BECAUSE 推广26寸把立 已升级为VIZ 把立碗组 VP 碗组中轴 清豪中轴护盘 BECAUSE 护盘曲柄 BECAUSE 方孔曲柄前飞轮 台湾18响飞轮前圈 BECAUSE 38MM后圈 BECAUSE 38MM前后外胎 24*2.3建大前后内胎 24*2.3建大
辐条 不锈钢胎垫 BECAUSE前刹车 BB5碟刹后刹车玛古拉hs33油V刹把 BECAUSE刹把把套 NEON踏板 台湾踏板前轴 快拆碟刹前花鼓久域后花鼓 已升级为neon 135MM攀爬车花鼓后飞 NEON 14T死飞
蜗牛片 NEON
链条 KMC610刹车线 台湾刹车线管车座 车座座管 BECAUSE座管坐管夹 BECAUSE

1楼2013-06-20 15:38回复
    手机18604518024 QQ1114736886 无意购买者勿扰!诚心的来!

2楼2013-06-20 15:39
      注明:车的后刹车是玛古拉hs33的油V(新的在750左右二手还450呢!) 把立和车把都是高端的!剩下其他的都是普通的!有人问我现在新的because怎么有1700左右的呢!就是差在刹车把立车把和后轴上了....1700左右的是bmx的后轴不是玩街攀用的 这个必须换!再一个街攀最需要调的就是刹车 一个好的刹车回馈反应快的才能轻松做出很多动作

4楼2013-06-20 17:56
        帮顶。。。

IP属地:四川5楼2013-06-20 19:11
          拆卖吗

IP属地:福建7楼2013-06-22 11:28
          收起回复
            不错,帮顶

8楼2013-06-22 23:20
              价格还有商量吗?

来自手机贴吧9楼2013-06-23 03:09
              收起回复
                人工置顶

10楼2013-06-24 19:29
                  自己没事顶顶吧!

11楼2013-06-25 10:04
                    再有十天出不去就降价二百 接收预定!

12楼2013-06-25 10:05
                      好!

IP属地:上海13楼2013-06-25 16:46
                        出24街攀这几天问的都是闲扯屁的!7月1号如果还没卖掉!就1500出!(原定1700)正常八九成新的现在都卖一千五 但是我的换的tryall的把viz的把立 而且送原车的because的车把把立!

14楼2013-06-25 19:00
                          8月份还没出没特殊情况的话我收

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-06-26 13:36
                          收起回复
                            楼主QQ多少?我的672021118

IP属地:广东16楼2013-07-01 20:57
                              楼主8月还没出的话,我就收了

来自iPhone客户端17楼2013-07-03 12:50