汉明吧 关注:16,849贴子:570,067
  • 49回复贴,共1

皇汉的定义有很多人没有搞清楚!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2013-06-20 10:38回复
    皇汉一词乃我国反满革命志士邹容所创。
    鄙人乃是坚定的皇汉分子,最痛恨那些举着皇汉牌子的各类民族败类。

IP属地:广东2楼2013-06-20 10:40
      没有强调民主反而是件好事,民主是个筐,好坏都往里面装,砖制统治者也各个都称自己统制的是民主国家。
      本人理解的西方文明的强盛不在于民主制度,而在于精神内涵——伸张人权。不以保障人权为目的的民主,也不过就是统治者的橡皮图章而已。

IP属地:广东5楼2013-06-20 10:54
        皇汉应该是一个正直,追求正义的团体。如今的情况却非常令人痛心,很多国家社会主义者(纳粹)自号皇汉,他们颠倒黑白,是非不分,知识鄙陋,见识浅薄。在黄俄政府的挑唆之下,丢尽了国人的颜面。
        皇汉被污名化的另一个原因是国人的自卑感,国家社会主义者因为妄自尊大而敢自封皇汉,盖因自大是自信过了头。国人陷入了远古的辉煌与近古的耻辱之间而无法自拔,其实完全没有必要,远古的辉煌是属于远古中国人的,近代的耻辱是属于近古中国人的。
        当代人的辉煌与耻辱将由今人决定,没有信心,未战已败!!!

IP属地:广东7楼2013-06-20 11:31
          (/≥▽≤)/~ 我是皇汉

来自手机贴吧8楼2013-06-20 14:48
          收起回复
            呵呵呵呵

10楼2013-06-20 16:08
              人工置顶

来自手机贴吧12楼2013-06-24 18:08
                皇汉!!!

IP属地:江西来自手机贴吧14楼2013-06-25 02:33
                  顶楼主!! ——有服章之美谓之华, 有礼仪之大故称夏! 【华夏启蒙社】欢迎各位热爱华夏历史文明,想要为华夏复兴出一份绵薄之力的朋友加入,扣群:118974945,来者备注贴吧哦~~= ̄ω ̄=

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2013-06-25 09:29