psv吧 关注:811,417贴子:32,793,130

灵魂献祭中文貌似虚假发货了

只看楼主收藏回复

昨天7点显示顺丰发出来,运单根本查询不到,店主旺旺也没影了,什么情况……

IP属地:辽宁1楼2013-06-20 09:13回复
    延后

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-06-20 09:17
      楼主你中彩了

IP属地:山西3楼2013-06-20 09:18
      收起回复
        单子贴上了 还没发出来呢吧

4楼2013-06-20 09:21
        收起回复
          TM的我也碰到了,有单号,查不到

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2013-06-20 09:22
          收起回复
            有一些的确查不到。有次东西都到了,运单啥也没显示。 不过几率小

IP属地:山西来自Android客户端6楼2013-06-20 09:37
              上次我用的顺丰,什么也查到,但是第二天到了。

IP属地:新疆来自手机贴吧7楼2013-06-20 09:38
              收起回复
                楼主别慌,有的店铺是提示发货,但事实上根本没有发货,一般情况下会延后一天,有部分店铺是这么个战术的,他发货的订单号也是查不到的,等显示物流公司流程时,这时候你查订单就应该能查到了····我反正碰到过这样的店铺···拍完以为发货了,结果等到第二天才发····不过放心,你那钱瞎不了的···

IP属地:辽宁8楼2013-06-20 09:42
                收起回复
                  淘宝交易不用慌,快递信息应该是延后了吧,先等等

来自手机贴吧9楼2013-06-20 09:43

IP属地:河南10楼2013-06-20 09:45
                    收起回复
                      只是填好了快递单 有可能还没有发出来 很正常 楼主不要着急~
                         --来自PSvita专属客户端 指掌之间尽显娱乐之本~ 

IP属地:江苏11楼2013-06-20 10:03
                        才发货呗,别急

IP属地:浙江12楼2013-06-20 10:13
                          老板有快递给他的一本空单子,他其实没发货只是把单子填了,懂了吗。。。

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2013-06-20 10:17
                            卖家都有一大堆快递单,贴上就登记到淘宝了,实际上货还没有给快递员拿去

IP属地:浙江14楼2013-06-20 10:22
                              正常,卖家一般先填单再发货
                              ----开启百度会员,领取免费小尾巴,还有会员专属双倍经验哦!

IP属地:海南来自Android客户端15楼2013-06-20 10:23