梦幻之星吧 关注:22,214贴子:632,194
  • 12回复贴,共1

【水】偶尔看了下NBA

只看楼主收藏回复

结果马刺在大好局势下被逆转了,不知道为什么不怎么喜欢热火,还是希望马刺夺冠什么的,结果越看越忧伤,周五好像是最后一场?果断不敢看了OTL←_←

1楼2013-06-19 20:27回复
    不懂

2楼2013-06-19 20:38
      希望马刺赢,让麦迪拿上总冠军戒指吧

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2013-06-19 20:49
        不太喜欢运动= =

4楼2013-06-19 20:56
          原本挺喜欢热火 自从猩猩来了后就改观了我是极度讨厌猩猩

IP属地:广东5楼2013-06-19 20:59
            哪队帅哥多支持哪队。顶马刺。

6楼2013-06-19 21:05
            收起回复
              这是一出由好莱坞导演级人物出的剧本。。。。。假球。。。为了多赚门票什么的。。。。邓肯莫名其妙下场波什最后时刻爆发啥的。。。。
              。。。。好吧反正比较希望马刺赢来着。。。。虽然比较喜欢足球就是了。。

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2013-06-20 07:01
                抢七了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-06-20 07:12
                  不懂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-06-20 07:24
                    就像玩LOL一样 老子一路打爆对面 其他两路就开始浪 结果打不过 逐渐优势就被送没了 然后其他两路就开始骂 然后各种送 老子连跪3天 53%的胜率被坑成50% 说真的 小学生都去死吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-06-20 08:07