偷心劫匪吧 关注:337贴子:6,075

看起来什么人都木有,妹子都木有一个,不晓得这个吧是干嘛的?

只看楼主收藏回复

1楼2013-06-19 20:01回复
    你妹子阿
    你妹子阿
    你妹子阿
    点个你喜欢本吧 能死阿

IP属地:陕西2楼2013-06-19 20:03

@不浪漫先森mm 我学校空虚的寂寞的 给你你敢要?

4楼2013-06-19 20:06
        别 你给胖子就行
        我省点
        我相信胖子可以 胖子 此事你怎么看? @偷心劫匪

IP属地:陕西5楼2013-06-19 20:07
          我感觉我不是很需要,话说这位朋友我认识?

IP属地:陕西6楼2013-06-19 20:10

@偷心劫匪 I'm your uncle, I do not even know you, and gave you introduce sister, too disappointed.

7楼2013-06-19 20:31
            收起回复
              这位哥们文采真好

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2013-06-19 23:12
              收起回复
                奇葩

来自Android客户端9楼2013-06-19 23:35
                收起回复
                  谁说没有妹子,难道我是汉子

来自Android客户端11楼2013-06-21 16:17
                  收起回复
                    我可能是土匪

来自Android客户端12楼2013-06-22 21:42
                    收起回复
                      跟你混,一个月给多钱,人民币还是美元,管吃管住不,五星级还是六星级,有车不,国产的还是进口的,有福利保障不,年终奖月度假什么都有不,出门有人陪不,社会大佬还是装逼小流氓,

来自Android客户端13楼2013-06-23 06:33
                      收起回复
                        关于妹子 这个就靠你自己了 必须有一双能发现萌妹子的眼睛 就看你有没有 没有的话就慢慢练

IP属地:陕西14楼2013-06-23 20:31
                        收起回复
                          Show的一手好文采,将来必得工头厚爱。

来自Android客户端15楼2013-06-27 12:44
                          收起回复
                            吧主就是个稀烂
                            ————因为有了人海,所以我们的相遇显得那么意外。
                               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端16楼2013-06-30 21:11
                            收起回复