反恐精英ol吧 关注:4,000,140贴子:164,052,353
  • 18回复贴,共1

CSOL还没有维护完?

只看楼主收藏回复

我就操了,八点就起来,等到现在还进不了游戏。不是说12点吗,你要说13点我就不等了,TC什么时候能考虑一下蛋疼的我

IP属地:北京1楼2013-06-19 12:07回复
    强烈建议曹年宝先生,把所有不负责任的工作人员扣工资、炒掉。

IP属地:北京2楼2013-06-19 12:09
      坑爹有木有,哪次说话靠过谱

IP属地:北京3楼2013-06-19 12:11
        要不是投了钱,早不玩这撒谎的游戏了

IP属地:北京4楼2013-06-19 12:12
          现在我进不去频道,草!!!用快速进入还只能进战队房,选择无限制房间就说无房间,一点频道就卡死,只能关掉

5楼2013-06-19 12:13
          收起回复
            尼玛 世纪天成你大爷啊 我都等一上午了啊

6楼2013-06-19 12:14
            收起回复
              垃圾服务器 气死人了 麻痹的

7楼2013-06-19 12:17
              收起回复

IP属地:天津8楼2013-06-19 12:17
                收起回复
                  我也八点多就起来了 等到现在 大爷的

9楼2013-06-19 12:18
                  收起回复
                    早上6点被卡到现在路过。总决赛加时都看完了。。

IP属地:海南10楼2013-06-19 12:18
                    收起回复
                      能进了 楼主

11楼2013-06-19 12:18
                      收起回复