实况足球吧 关注:999,223贴子:6,180,790

回复:【原创】键盘手柄按键对应称呼及作用的全解析

只看楼主收藏回复

手柄设置的左和右怎么没有?

IP属地:四川来自Android客户端51楼2013-09-18 23:23
收起回复
    我的手柄开了摇杆会串键,设置的时候就和你发的图片上一样,十字键左右设置不了。不知道其它人出现过这种情况没有。ps:我的是北通的普通振动手柄

IP属地:四川来自Android客户端52楼2013-09-18 23:30
      mark

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2013-09-21 15:00
        那个X旋转-那些怎么调啊?手柄无提示啊?

IP属地:重庆55楼2013-09-22 20:02
          谁能直接发给我一个手柄的键位设置啊?要PS上那样的键位,正方形射门,三角形直塞,圆圈长传,叉短传的那种键位,我自己实在是不会设置啊!谢谢!!640972343@qq.com

IP属地:重庆56楼2013-09-22 20:28
            楼主,请问我为什么用不了手柄设置?

IP属地:广东来自手机贴吧57楼2013-09-24 17:45
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2013-09-25 10:14
                留名 慢慢看!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端60楼2013-09-25 10:17
                  谢谢楼主了

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2013-09-25 10:25
                    楼主,请问怎么设置用左摇杆控制方向?

IP属地:四川来自Android客户端62楼2013-10-03 01:25
                      14里面控制队友前叉然后过顶直塞是按那个建?键盘党求教

来自Android客户端63楼2013-10-03 08:07
                      收起回复
                        make

IP属地:河北来自Android客户端64楼2013-10-03 08:58

来自Android客户端65楼2013-10-03 09:02
                            求教为什么修改键位时点原来的按键没有反应,只除了一个小框和一排英文

IP属地:海南来自Android客户端66楼2013-10-03 23:16
                            收起回复