澳耀吧 关注:2,122贴子:9,122

【澳耀】公主病

只看楼主收藏回复

名字依旧是歌曲名字,没有什么特殊的意思。
此篇未完结,但尽量会在7月8号之前完结,带来的不便请谅解。
CP:澳耀
本文与三次元无关

1楼2013-06-18 23:08回复
    看到新文了,设定很美啊T^T!请继续加油QWQ

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-06-18 23:49
    收起回复
      嗷嗷嗷超喜欢!
      男湾的设定不能更心水>3<!
      问一下文的CP的话最后都是澳耀only的吧owo?
      一开始还以为是SAR组有点吓到(捂脸
      澳耀真的好美好>333<!

5楼2013-06-19 13:26
      收起回复
        好喜欢这个设定!香君和小澳不认识耀哥这个好带感!
        湾湾弟弟好棒!
        法叔炒鸡帅!!!!耀爷也炒鸡帅!!!!
        小澳还是温柔公子好评!!淡定的腹黑好评!!!!!

6楼2013-06-19 13:38
        收起回复
          中华组吗?男体湾湾设定棒!!

来自iPhone客户端7楼2013-06-19 19:10
          收起回复
            中华组吗?男体湾湾设定棒!!

来自iPhone客户端8楼2013-06-19 19:10
            收起回复
              占一个,露珠好勤奋ww!抢婚多萌XDDD~小澳这么快已经觊觎耀君了么ww

IP属地:河南来自Android客户端11楼2013-06-19 23:28
              收起回复
                暗中抢人点赞XD!
                产生了公主是春燕的错觉诶嘿嘿。
                小澳和耀耀都是温柔又腹黑的人的感觉也超棒wwww
                更新勤快太棒嗷嗷!(满足地去看书www

12楼2013-06-20 00:19
                收起回复
                  阿尔是个渣啊渣,渣啊渣,渣攻真是够了!

IP属地:浙江13楼2013-06-20 13:41
                  收起回复
                    噢噢噢!!!感觉剧情要往揪心的方向发展了(捂胸口
                    每个人都各怀心思的感觉嗯(沉思
                    摸摸姑娘,电脑拿去修一下吧qwq……打一章发一章真的好虐
                    不然试试写邮件的方式存自己邮箱里然后随时随地可以修改续写?

15楼2013-06-22 00:31
                    收起回复
                      看到更新了XDD两只互黑太棒了ww感觉少主会牺牲很大的样子,求不虐结局会是HE吧TVT
                      少主好萌你不去招惹小澳人家也会找上门的XDD!

IP属地:河南16楼2013-06-22 16:02
                      收起回复
                        露珠,为毛华夏的公主是泥轰

17楼2013-06-26 08:44
                        收起回复
                          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太棒了QWQ!
                          性转的设定可美好QWQ!!!
                          一直都蛮喜欢小澳和春燕的CP没想到可以看到有太太写出来!
                          真的好幸福QWWWWQ!!!!(BG向的澳耀真的好喜欢QWQ请宽恕我私心这么话唠(捂脸
                          果然小澳真的是不用耀耀去找就把她带回家私藏了XDDDD
                          真的是360无死角好青年啊没有落井下石动手(不对)还那么温柔XD

21楼2013-06-26 21:53
                          收起回复
                            原来是春燕嘛ww这样的设定也好萌XDD!小澳腹黑严重了感觉钟爱欺负耀耀啊~不过快点对耀耀负责!

IP属地:河南来自Android客户端22楼2013-06-26 22:39
                            收起回复
                              产生了小澳有可能是耀耀原本要嫁过去的人的错觉(误
                              突然睡醒想到的(喂喂
                              呜呜呜默默搬凳子等下文(揍死

23楼2013-07-03 21:50
                              收起回复