钢铁三国志吧 关注:2,900贴子:38,648
  • 10回复贴,共1

【渣同人】六骏最强厨师参上!←这是什么怪题目(CP内详,EG有)

只看楼主收藏回复

六骏最强厨师镇楼……

IP属地:江苏1楼2013-06-18 21:47回复

卤煮准初三孩纸。第一次写同人文,给自己明天的小中考应援。人物可能走形,臭鸡蛋什么的毫不犹豫地扔过来吧-W-!CP:太史慈X吕蒙,微甘宁X凌统X陆逊???,时间应该在攻打赤壁丸~被封为六骏之间(好歹留点休息时间吧)
    废话不说,上文
    吴宫大殿/军议大会:
    “大家真的很努力啊,将赤壁丸击沉,真的是不错的战果呢。”赤壁丸之战后的军议大会上,我们的王样SAMA孙权满面春风,微笑地看着六位勇士们,但是不知道为何现场还是弥漫着一股低气压,“得好好想想给你们什么奖励啊……”
    “非常感谢,但是,很抱歉,孙权大人,玉玺……还是没能夺回来。”陆逊的脸色显得没那么好看,“这可不能算是胜利啊……”
    “这次你们拯救了吴国,已经令我感到很开心了,夺回玉玺,我们得想一个周全合适的方法,对吧,公瑾?”
    “啊……是的,主上。”周瑜貌似有点心不在焉。
    “嗯……都督有点累了呢,最近整天都想着作战,一直很辛苦啊,”
    隐约看到了周瑜的那双熊猫眼,孙权不禁轻轻笑了出来,当然大家都没有察觉。“那么大家都回去吧,你们六个……在下次作战之前,好好休息吧。”
    “是,主上”
    待到官吏们全部离开后,孙权转身摆弄着花盆。
    “真是可靠呢……”
    “啊,太好了,六个人终于在一块儿了!”回到住处,一点都不含蓄的凌统不禁大叫起来。“把那么大的家伙击沉,大成功,大成功!唔嗯……得烧顿好菜犒劳犒劳大家啊,是吧,大哥?”
    “可是,我们没有吧玉玺夺回来啊……”小鹿鹿继续忧伤。
    “啊,大哥也真是的,孙权大人不是说了要我们好好休息的吗,下次作战,我们绝对要把玉玺夺回来,现在不放松一下……”
    “那下次也别想把玉玺夺回来,小子!”太史慈打断了凌统的讲话,“真是的,比吕蒙那菜鸟还不像男人。”
    “是啊,在下次作战之前,要好好锻炼,绝对不能输……”燃起来的陆逊,不过好像没有人听到他说什么。因为大家的注意点好像都不在这里啊……
    “太……太史慈大人,我不是菜鸟!而且,我哪点不像男人了啊……”绯红色“刺啦”一下窜上了吕蒙的脸颊。
    “……吕蒙,你的脸就是证明。”甘宁抱臂坐在地上,悠闲地靠着墙,嘴里冷不丁地冒出一句。
    “呐……还真悠闲啊,你们光顾着调戏吕蒙,晚上吃什么啊~”诸葛瑾一推眼镜,满脸戏虐地看着这混乱的场面。
    “凌统!我们去准备晚餐吧。”转过头去,好像没听到甘宁讲话似得。
    “哎唉?!好,今天吃些什么呢。”
    望着吕蒙和凌统走向厨房,甘宁叹息了一句:“武者是不需要厨艺这种东西的。”
    “可是凌统说过,做菜是吴人的特长啊……”陆逊面带微笑地拍拍甘宁的肩膀。
    “所以……他们两个就特别擅长做菜?还真是‘特殊’的武将啊。”←诸葛瑾。
    -TBC-
    求明天小中考人品爆发QWQ

IP属地:江苏2楼2013-06-18 21:48
      赞~\(≥▽≤)/~

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-08-29 12:33
          再看她的脸庞,两道眉毛虽然分明的弯着,51援私pn2

4楼2016-04-11 23:18
            近千年来,以人族、修罗族、万山妖族、幽冥鬼族、66堡绣il6

5楼2016-04-12 12:14
            石田彰不是我家假发的配音吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-02-26 13:09