津黑吧 关注:173贴子:608
  • 18回复贴,共1

狗b脸——不是本人你报警听好了

只看楼主收藏回复

@不是本人你报警

IP属地:天津1楼2013-06-18 14:28回复
    不是本人你报警:月朦胧,鸟朦胧,我和你妈钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你妈脸通红,哥哥我扒开你妈乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你妈直流脓,美得你妈直哼哼……气死你个大傻逼

IP属地:天津2楼2013-06-18 14:30
      @不是本人你报警
      接着吠呀,别的地方都赶你了,真像一条疯狗,除了那个破吧,你还有什么破地方可以学狗叫的。哈哈哈哈

IP属地:天津3楼2013-06-18 14:39

IP属地:天津4楼2013-06-18 14:41
        收起回复
          @不是本人你报警

IP属地:天津5楼2013-06-18 23:14
          收起回复
            @不是本人你报警

IP属地:天津6楼2013-06-19 16:45
              @不是本人你报警

IP属地:天津7楼2013-06-20 09:04
              收起回复
                @不是本人你报警

IP属地:天津8楼2013-06-20 14:18
                收起回复
                  @不是本人你报警

IP属地:天津9楼2013-06-21 10:41
                  收起回复
                    洒比不是本人你报警快过来挨卷!爷爷等着逗猴呢!
                    听见了吗?!洒B!@不是本人你报警

10楼2013-06-21 18:21
                      @不是本人你报警 听见了吗洒B!快来这里受死!大热天别打算闲着!哈哈哈哈哈哈哈哈

11楼2013-06-21 18:24