保护动物吧 关注:17,021贴子:239,776

从未想到人会残忍到如此地步!

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自百度影音浏览器1楼2013-06-17 20:34回复
    有些人真tm就是残忍 。

IP属地:广东2楼2013-06-17 22:52
    收起回复
      这人哪的啊

来自手机贴吧3楼2013-06-18 02:11
      收起回复
        微博上看了,狗是人类最忠诚的朋友,丧心病狂吧

来自Android客户端4楼2013-06-18 13:57
        收起回复
          像人一样的生物,还可以骑车

来自手机贴吧5楼2013-06-18 14:55
          收起回复
            是啊!

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-06-18 15:44
              贱人,实在是受不了了,我就想骂人

IP属地:江苏7楼2013-06-18 16:24
              收起回复
                看过报导,这只狗后来死了....

8楼2013-06-18 21:41
                收起回复
                  他比狗能强哪去

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2013-06-18 21:45
                  收起回复
                    这个人 比狗强不到哪去

来自手机贴吧11楼2013-06-19 14:39
                    收起回复
                      还笑笑毛笑笑得出来

12楼2013-06-19 16:44
                      收起回复
                        这人还笑的出来?心里多变态啊!

IP属地:西藏13楼2013-06-19 21:15
                        收起回复
                          真是恶心,虽然我自己知道自己以前吃过狗肉底子不干净,但是这货根本不是为了生存才杀狗的,而是为了娱乐。这家伙简直是心理变态

IP属地:广东14楼2013-06-19 21:21
                          收起回复
                            这好像还很小菜,就让你觉得.....了?
                            更多残忍请看纪录片<地球公民>,人类没有做不到的残忍,只有想不到的残忍手段....

15楼2013-06-19 21:53
                            收起回复
                              尼玛这人还笑得这么贱!!!!这种人都不想诅咒他,他注定会孤独一生

IP属地:四川17楼2013-06-21 08:52