空素吧 关注:419,007贴子:4,053,022

回复:【空素吧】情愿我听不清楚当时谁人口口声声不会丢低我

只看楼主收藏回复

以至于我热泪盈眶想要见到你

140楼2013-06-19 14:06

好喜欢这个纹身贴

141楼2013-06-19 14:08
    收起回复

因为你是我最后那根支柱啊所以哪怕你有一点点动摇我都觉得自己随时要垮掉我不要你理解我支持我同情我帮助我我要你迷信我

142楼2013-06-19 14:10

拥有太多却不够深刻

143楼2013-06-19 14:12

我现在有种一开口就会失去一切的感觉

144楼2013-06-19 14:13

你的眼睛好美不适合流泪

145楼2013-06-19 14:16

我等你

146楼2013-06-19 14:17

你问:" 喜欢到什麼程度才是爱呢?" 喜欢到离不开,喜欢到害怕失去你,喜欢到会哭,那个程度就是爱吧?

149楼2013-06-19 14:26

「我跟你没完!」「我跟你完了。」

150楼2013-06-19 14:27

不想让你为难才选择不提起

151楼2013-06-19 14:27

不喜欢我的人难道你以为我很喜欢你别说笑了

152楼2013-06-19 14:28

你觉得孤独就对了,那是让你认识自己的机会。你觉得不被理解就对了,那是让你认清朋友的机会。你觉得黑暗就对了,那是你发现光芒的机会。你觉得无助就对了,那样你才能知道谁是你的贵人。你觉得迷茫就对了。谁的青春不迷茫...
                        —— 《谁的青春不迷茫》

153楼2013-06-19 14:29

别把世界想得太美你会受伤

154楼2013-06-19 14:29
                          收起回复

我要的真的不多 你都不在我身边了
                            我还是想这样说

155楼2013-06-19 14:30

好贴!真的
                              楼主加油么么哒

IP属地:山西156楼2013-06-19 15:06
                              收起回复