兴趣大师吧 关注:183,289贴子:253,400

兴趣大师们看过来!活动专属小翅膀获取方式及展示有效期说明

只看楼主收藏回复

近日有吧友反馈,小翅膀不见鸟~~楼主特此前来,跟各位翅迷、吧友们做下声明撒~~
❤❤❤❤❤兴趣大师活动专属icon(小翅膀)获取方式及展示有效期❤❤❤❤❤
❤ 1.发起计划且通过审核的用户,审核通过后获得专属小翅膀,有效期至:本活动结束,约为2013年12月底。
❤ 2.参与投票的用户,第一次投票成功后获得专属小翅膀,有效期为:获得icon后一周。重复投票不可以重复获得(即仅能获得一次)。

★★★【友情提示】以下操作,不会获得小翅膀!!!★★★
★ 在吧内发贴回贴,不会获得小翅膀哦!
★ 随便发起一个计划,没有细化执行时间及细节等,计划审核无法通过,也不会获得小翅膀!

所以,亲爱的吧友们,想要长期拥有小翅膀,为自己插上让人艳羡的梦想双翼,那么就赶紧参加兴趣大师活动,发起自己的计划,在亿万吧友的见证下,一步步实现自己的计划!将兴趣进行到底!

IP属地:广东1楼2013-06-17 16:38回复

@*#生活是一个五彩缤纷的谜任人想象

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-06-17 16:50
    收起回复

3楼2013-06-17 16:51
        我的小翅膀木有了

IP属地:上海5楼2013-06-17 16:54
          我投票了,那我的小翅膀能坚持多久的存在?楼主

6楼2013-06-17 16:57
          收起回复
            生活就应该或热热的。http://www.lbqzjx.cn

7楼2013-06-17 16:57
              妈的,就你家那个神经病有趣.别人家的孩子都他妈的没趣.你看你多风光.神经病,甩里甩气的.

IP属地:江苏8楼2013-06-17 17:08
              收起回复
                节能,告诉公路应该装感应路灯,在没车流的路段自动熄灯,为能源节流!

9楼2013-06-17 17:09
                收起回复
                  刚刚解决 吃、住、行 小弟还不敢谈兴趣

IP属地:河南10楼2013-06-17 17:09
                    投给橡胶动画。。。

11楼2013-06-17 17:09
                      挺漂亮的

12楼2013-06-17 17:12
                        我的翅膀就这么没了..

13楼2013-06-17 17:13
                        收起回复
                          艺术总是那么美

14楼2013-06-17 17:14

15楼2013-06-17 17:15