反恐精英ol吧 关注:4,000,178贴子:164,057,333
  • 21回复贴,共1

网一求个战队。。。打竞技模式。。。

只看楼主收藏回复

不喜欢打僵尸而且也没有枪,基本晚上在线,平时多打竞技模式和团队模式。09年玩的,之后一直没玩了,现在回归再玩,好友名单全已灰色,再也没有人亮起。
51级大校。。。小菜姐姐一名,求个战队,去打战队频道,至少不要让我一个人孤单的在混竞技模式了。
ID 血腥o薇薇
(o是小写的字母O)

IP属地:山东1楼2013-06-17 15:33回复
    有YY吗

IP属地:河北来自Android客户端2楼2013-06-17 15:45
      每天晚上内部竞技娱乐.

IP属地:河北来自Android客户端3楼2013-06-17 15:46
      收起回复
        楼主你好。我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你丫的有种来打我啊

IP属地:山东4楼2013-06-17 22:21
        收起回复
          网一全能党 路过 战队服务器 煞笔太多 见过一个战队的起极品强化的吗? 算了煞笔太多
          还是野战爽 还有战队服务器 对于重炮 疾风来讲 削弱太多了 但是极品强化吗 呵呵

IP属地:天津5楼2013-06-17 22:49
          收起回复
            我们队都是菜鸟所以都打灾变……不会被虐。既然你是竞技,加是没希望了,有时间一起玩吧,网一,战队:游侠
            有YY但很少上……基本不上

IP属地:河北来自Android客户端6楼2013-06-18 11:19
              我们队都是菜鸟所以都打灾变……不会被虐。既然你是竞技,加是没希望了,有时间一起玩吧,网一,战队:游侠
              有YY但很少上……基本不上

IP属地:河北来自Android客户端7楼2013-06-18 11:19
                没战队网一同求

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2013-06-18 12:12
                  刚玩一个多月的新人;53级网一

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2013-06-18 12:15
                  收起回复