松江cos吧 关注:329贴子:2,848
  • 12回复贴,共1

【漫展神马的】好希望夏天在松江办个展子

只看楼主收藏回复

如题,市区太远了……天气太热了……但是还是好希望有展子啊……【喂喂!你这明明是爱不够!太懒!打脸!
其实自己也想办展子但是要精力没精力要脑子没脑子要财力没财力要创意没创意【这种自黑的节奏……
不知道有多少人想办的捏0v0
集思广益让我们来一发夏日祭吧!(◕ω<)☆

1楼2013-06-17 15:07回复
    虽然也很想,不过夏日祭应该很难弄吧……

IP属地:上海2楼2013-06-17 15:12
    收起回复
      袄!~~~是的呀

IP属地:上海3楼2013-06-18 11:34
      收起回复
        今天想到以前参加过的夏日祭,想到了几点
        首先 我们要办个有节操的!【正直脸
        其次 为了交通方便最好地点靠近地铁站或是汽车比较多的汽车站
        内容大概有传统节目:捞金鱼、钓水球、棉花糖【这个不一定】
        如果在室内可以考虑和KTV合作,虽说好像少了室外的乐趣不过好处在于有空调比较凉快,而且白天也能活动,可以每个包厢每个主题。
        晚上找个大点的人流量不大的广场放烟花【至于能不能放大烟花看到时候场地了。不过仙女棒应该都是没问题的,恩】
        欢迎更具体的点子>W<mina一起加油吧!争取在夏天过去前办出来(◕ω<)☆

4楼2013-06-22 23:24
          yaho~我同意

5楼2013-06-27 19:22
          收起回复
            祝成功!

来自手机贴吧6楼2013-07-15 20:37
            收起回复
              酒吧可以么。我可以提供场子

来自iPhone客户端7楼2016-12-06 17:07