游戏吧 关注:2,612,670贴子:20,703,590

超自然现象:邪恶之器 v1.0.1 Supernatural:Evil receptacle攻略

只看楼主收藏回复

纯手打哦。。。 1-4关 我就不写啦。。。 有提示的很简单的!!!
5关: 右侧墙上有张白纸,点一下,然后摇晃手机,白纸会掉下来,然后点下 会自动跳到道具栏,点一下道具栏白纸,他会亮,点下阳光照射的地面,阳光就是把蝙蝠吓走,门开了。。
6关: 把手机向左倾斜,两个销子会移动,然后用两个手指按住,在向右倾斜。。。门开了!
7关:这个吧。。说实话我还没找到规律呢。乱点一顿,火把全亮,门就开了。
8关:左下角有个蜘蛛,点它会到 道具栏,点下蜘蛛,然后一笔化成就OK啦。第一笔我是先画最下面的点 ,然后花右边。然后。。这个手打太麻烦了。很好画的。。画好了门就开了。
9关:有四个,分别是鬼。吸血鬼。僵死。木乃伊。 左上是僵尸。左下是木乃伊。右下是吸血鬼。右上是鬼。。门开了。
10关:有胶水 、十字架、还一个好像是圣经。 鬼一出来,先用十字架。然后是圣经。最后是胶水。 OK 门开了。
11关:这个吧。 你首先要使劲晃动手机。屏幕上方会掉下一堆堆的骷髅。在门的右侧有个位置能把骷髅组装好,然后把骷髅移动到门的左侧。就OK了。门开了!
12关:晃动手机。左下角会出来一根铁棍,点它,然后在右下墙边。有一个石头。点铁棍点石头。OK。最成了锤子,然后把牙全部敲碎,门开了。
13关:在窗户的两侧,有两个石头子,点它到道具栏,分别砸开左边第一个,第二个窗户,然后传动下边带图案的转轮,顺序分别是,眼,花,太阳,4个点的花筒,8个扇的花形,最后是4个扇的花形。OK。门开了!
14关:这个吧,他们有的说倒过来看,是英文字母, 啥的我就不打了。就能过了。不过 我是推理出来的 14913、分别差3、5、8、6,他们分别查。2、3、6、然后2X3=6、3X6=18,取个位。就是8。。。
15关:右边下角有火柴,点道具栏火柴,点蜡烛。第一个会烧短。然后顺序是,3、2、1、4、门就开了!
16关:点叉子,然后点道具栏叉子,点左下角石头,点几次就会起火。点门口上方的铁圈,然后铁圈去拿火烧。钥匙就出来了。拿钥匙开门。。
17关:右下角有个黑子。左上角,蜘蛛网上面有个白子。然后点棋盘,黑的方一侧,白的方一侧。然后移动,白黑互换门就开了。
18关:点屏幕中间的鹅毛笔,数字是。8 6 9 4!
19关:只有3个瓶子不能动。 第一竖排是 墨绿、 灰绿、 绿,第二 、紫、 蓝、 红,第三 蓝、 蓝、 棕。门开了
20关:这个很简单,就是移动成下方的五角星。就不多说了。
21关:点铁锹,油桶, 在道具栏点铁锹点右下角的石头。会打磨成标枪,点棺材,点标枪,点油桶,OK。门开了
22关:右上方有配料配方。按照配方门就开了。记住是点住拖动到锅里!
23关:按顺序是,左右,左右,左右。的放骷髅 就OK
24关:这个本人还真不知道怎么说颜色,你就点门,然后把颜色对好 门就好了,
25关:拼图,很简单的。
26关: (2+2/2)∧2=9
27关: 点左上 还有右上的 竹楼,会往水桶里倒水。先倒满8的水桶,然后到5,然把5倒进井里,然后把8里面的3倒进5里面。反复几次。4就出来了。然后把4倒入中间的水桶,就过了。
28关:这个安右边的屏幕会出来一堆堆的算术题、、、反正密码是 246...喜欢可以去算。。
29关:分别是 5 7 9 8
30关: 它的拍列顺序是 从小到大。。第一排 虫子,蝙蝠。狼。 第二排。 人、大象、恐龙!
31关:这个是按照彩虹的颜色。赤橙黄绿青蓝紫,按顺序 安 门就开了!
32关: 第一个是猿人。第二个是 最上面 古代人行走的样子。第三个是 射鹿,第四个是船。第五个是 牛。然后最后一个。
33关:问题是今天的日期。。 2013、XX XX 就过了
34关:拼图就不多说了。 放好了位置 他会有提示的。
35关:大家来找茬。。
36关:点中间的音符,记住,然后 安顺序安就可以了。 不过有个音符是要摇晃手机的哦!
37关:你要点哪个,要让他冲上,意思就是 要不停的转手机。不能重复安一排的,很简单的!
38关: 要不停的擦中间的白球,他会出重复的,别理他,继续擦,等变了 你在点。很简单的。
39关:点左下角的锤子。然后左右手一起敲打,就OK了。
40关:713!
41关:先点左边的,1、2、坐下角3、然后是右下的1、2、8、然后是上方的1、 左上角的3、右上的1、上方的2、右方的4、最后点下方的白点。
42关:点齿轮,先逆时针转,听到 哒的声音,然后顺时针转。听到哒 然后在逆时针转。反复5次就开了。不要松手哦!
43关: 左边是 3、4、6、5、7 右边是 5、4、3、4、5
44关:打地鼠。。。反应快很简单的。
45关:移动、把这些移动到一个上面,从小到大的顺序就过了!
46关:点中间的三角形,点左下方的按钮,变成方形、点右下按钮变成 实心的圆形,点右下三角形,点右下按钮变成实心方形。
47关:4438 四个十字架 四只蝙蝠 三个南瓜 八根蜡烛
48关:3452 左右上下移动手机 就能看见了!
49关:这一关需要按照太阳系的星球顺序依次点击,首先点击最小的水星1,然后是左下脚的金星2(金色),上面中间的地球3,中间暗红色的火星4,左上角的木星5,带环的土星6,右边蓝色的天王星7,右下角天蓝色的冥王星8
50关:又是拼图。我认为这个游戏 就拼图简单,至少有头绪。就是开始那个画面。很简单。放对位置有提示!!
好啦。。纯手打哦!!! 大家如果有什么好的游戏。留言分享哦!!
这个游戏很不错的,知识面很广,很考验智商! 我认为,如果有时间的话,就多看,多研究,其实开门就在一瞬间!不要放过细节!!!
大家如果有什么好的游戏。留言分享哦!!

1楼2013-06-16 15:40回复
    顶一个,29关为什么

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2013-06-19 17:33
    收起回复
      十四怎么过。

来自手机贴吧3楼2013-06-20 12:11
      收起回复
        17关国际象棋怎么走,互换不了呐……

来自手机贴吧4楼2013-06-20 16:52
        收起回复
          留, 求游戏推荐!

IP属地:内蒙古5楼2013-06-21 21:08
          收起回复
            楼主真的跪求17关详细啊,这关快把我折腾疯了。。。5555楼主你不忍心看到一个如此可爱的玩家发疯吧。。。

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2013-06-22 22:30
            收起回复
              22关的那个青蛙怎么拖到锅里啊

来自手机贴吧7楼2013-06-23 13:34
              收起回复
                第三十六关还是不行,求详细啊

8楼2013-06-23 13:42
                收起回复
                  天啊,跪求17关解法啊,3小时了,解不开啊

9楼2013-06-23 17:57
                  收起回复
                    43关 为什么是456,求解释- -

IP属地:福建11楼2013-06-24 16:28
                    收起回复
                      第三关都过不去。。

来自手机贴吧12楼2013-06-24 19:34
                        39关 不行 双手一起点没反映

来自手机贴吧13楼2013-06-24 21:12
                        收起回复
                          求解,17关啊~~~只能白棋和黑棋只能斜着走一步啊。。。怎么可能换位啊?

14楼2013-06-25 13:14
                          收起回复
                            24关怎么调颜色啊!门里颜色不变啊…

来自手机贴吧15楼2013-06-25 16:41
                            收起回复
                              37。。。。我点了半天没反应(#委屈)

来自手机贴吧19楼2013-06-27 06:29
                              收起回复