红酒杯吧 关注:981贴子:3,147
  • 13回复贴,共1

哪能买到超大超大那种酒杯

只看楼主收藏回复

哪能买到超大超大那种酒杯

来自手机贴吧1楼2013-06-16 15:16回复
    以前见到过一个,私信里给您留链接了

IP属地:陕西2楼2013-06-16 22:51
      呀呀呀。

3楼2013-06-16 23:43
        我在淘宝上买过 超级大 进口的 200一盒 好赞的 要的话我来贴链接

6楼2013-08-20 14:28
          超大是多大,670ML 的?像这样的?

7楼2014-09-09 13:42
            我有,需要联系

来自iPhone客户端14楼2014-12-24 12:23
              关键是你想买什么酒杯?啤酒杯,还是红酒杯?
              红酒杯推荐一款“1954”的杯子,做工不错,而且也大720ml的无铅水晶玻璃杯。我自己家用的,发两张图给你看一下,嘻嘻!

啤酒杯推荐两款“欧欣”和“利比”~~~~~喜欢的话,可以加我微信cqbestla

18楼2015-09-15 11:58
                你可以去阿里巴巴搜索下相关的产品 都是工厂 基本上都可以满足你的需求

19楼2015-09-21 17:37
                  1000ml的行不行

来自iPhone客户端22楼2016-06-20 12:05
                    我有超大的酒杯酒具。联系方qq:493720868

来自Android客户端24楼2017-05-23 09:38
                      这只酒杯挺大的,有840ML,而且是德国进口品牌,你可以去盛宴家居专营店看下

IP属地:浙江26楼2018-05-05 17:41
                        我这有个酒杯10升的

IP属地:四川来自Android客户端27楼2018-05-16 13:54