鼎剑侯吧 关注:123贴子:13,052
  • 58回复贴,共1

【墨|贴图】总有人让我忆起你。

只看楼主收藏回复

原著镇楼

IP属地:美国1楼2013-06-16 15:13回复
    那个谁啊我真的开了一个真正的贴子了啊。
    因为我觉得我再不动手你就要把花哥的图贴的差不多了!
    顺便说一句镇楼的墨香太美了太美了。

IP属地:美国2楼2013-06-16 15:15
      首先是万花啊。
      虽然吾还没有进军基三但是第一次看到伊吹的同人图我就觉得这人和墨香神似啊(虽然花哥的头发代言飘柔稳妥妥)。

一边温润柔美一边沉稳大气什么的,君临天下也一样妖媚啊~
      ……其实花哥和君临天下是没有关系的嗯。

IP属地:美国3楼2013-06-16 15:23

同样花哥。
        虽然这张花哥有了点仙人之姿而显得飘逸一些,但吾还是想起墨香啊。

IP属地:美国4楼2013-06-16 15:25

雍容

IP属地:美国5楼2013-06-16 15:28
            这张小雪贴过了(然后吾有了危机感)
            但吾还是想贴一次。

墨香他终是成为那颗推翻全局的棋子。

IP属地:美国6楼2013-06-16 15:30

当墨香终成九五,日理万机之时是否也若这般?

IP属地:美国8楼2013-06-16 15:35

不求独避风雨外,只笑桃源非梦中。
                其实这样看花哥倒是和墨香不怎么像了。
                但我想墨香吸引我的也是他抗衡命运的那份执念。

IP属地:美国9楼2013-06-16 15:39
                  ……不行有点像花哥的专题了QAQ
                  但是每一句话我都是写给墨香的!
                  所以先放一张别人的图【这孩子吾真不认识】

当时我和我同学说这孩子的眼神和小时候的墨香一定很像。
                  不屈。

IP属地:美国10楼2013-06-16 15:41
                  收起回复

大家都懂的吧。

IP属地:美国11楼2013-06-18 18:50
                    收起回复

依旧是我大万花。
                      这幅图给长安月里面墨香和元熙公主配着挺好……

IP属地:美国12楼2013-06-27 15:20
                        额,想发个表情居然成了乱码,明天用电脑把13楼删掉

来自手机贴吧14楼2013-12-08 23:43
                          楼主明显一看见黑衣就想到墨香……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2014-04-12 22:15
                          收起回复