枪神纪吧 关注:891,098贴子:56,924,488

【渣风】翻唱,今天是父亲节,各位记得给家里老爹打个电话

只看楼主收藏回复

= = 如题,今天是父亲节,本渣哽咽着唱完这首歌的(自己唱了合声是为了掩盖那一丢丢哭腔= =)
作为时差党一个人在外面漂了4年多了……虽然昨天才通过电话,但是还是要在这儿说上一句,老爹,辛苦了……等着儿子回去养你。
视频来自:土豆

IP属地:江苏1楼2013-06-16 07:32回复
    4楼,大清早就打电话了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-06-16 09:23
      渣风好儿子

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2013-06-16 09:24
      收起回复
        哎。。。
           -- 看毛线,还看 还看,你还看。好吧 人类无法阻止你了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2013-06-16 09:28
          膜拜渣风大神,我的父亲也很辛苦…呜呜…不说了…跟老爸打电话去…

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-06-16 11:10
            我也要打电话作为一个漂流在外养我的男人

来自iPhone客户端7楼2013-06-16 11:15
              嗯 我就不用打电话了 今早已说

IP属地:山东9楼2013-06-16 11:28
                这首歌叫啥

IP属地:北京10楼2013-06-16 12:01

11楼2013-06-16 12:04
                    渣风好儿子

12楼2013-06-16 12:05
                      渣风好儿子

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-06-16 12:24
                        对呀。没有老爸哪有幸福生活啊。

14楼2013-06-16 12:26
                        收起回复