比熊吧 关注:687,838贴子:7,627,000

【爱熊熊】亲们,收集一下宝贝们的尺寸

只看楼主收藏回复

亲们了解一下,大家熊熊的胸围身长尺寸,买衣服都是买几号内

拉菲小时候震楼,聪明的亲懂的

通过百度相册上传1楼2013-06-15 23:12回复
    我去,都没人捧场,是都不想要我做的衣服是不,算了,我还是谁给我尺寸,我就给谁做,不给抢楼了

2楼2013-06-15 23:23
      给我儿子做

来自Android客户端3楼2013-06-15 23:32
      收起回复
        胸围43,身长量不准~

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2013-06-15 23:34
        收起回复
          我要我要身长34

来自iPhone客户端5楼2013-06-15 23:36
          收起回复
            我就想知道各家的熊是穿哪个码子的,这样我才能确定我哪个码子做的比较多一点内

6楼2013-06-15 23:41
            收起回复
              我家目前穿L码的

来自Android客户端7楼2013-06-15 23:45
              收起回复
                没人来了是吧,那就结束了,感谢几位麻麻给我的号码,我会多做几件出来,给你们哒

8楼2013-06-15 23:54
                  有木有s码的。拉菲麻

来自iPhone客户端9楼2013-06-16 00:02
                  收起回复
                    你怎么不问我呢

IP属地:广西来自Android客户端10楼2013-06-16 00:07
                    收起回复
                      我已经决定鸟,就做M和L的尺码了
                      已经告诉我的楼上滴亲,都格外多一件

11楼2013-06-16 00:09
                      收起回复

来自Android客户端12楼2013-06-16 00:13

IP属地:广西13楼2013-06-16 00:26
                            哎呀 你怎么不喊我呀 我家跟大脑袋基本上一样 你就安大脑袋的尺寸 胸围再多个两三厘米

来自Android客户端14楼2013-06-16 00:27
                            收起回复
                              俺来晚了咩?

来自Android客户端15楼2013-06-16 00:36
                              收起回复