沙海吧 关注:145,844贴子:2,052,408

【条漫】脑残梗和吐槽的条漫。长期更新的节奏= =

只看楼主收藏回复

1楼。沙海吧的讨论气氛我比较喜欢。所以。。就画着玩了,大家一起乐乐,然后就是我画风渣死了,人物会崩,纯粹报复社会的节奏。能接受的话就继续往下读吧~感谢食用XD

1楼2013-06-15 21:00回复
    前两天吧里讨论的梗,意外戳中我的笑点了

2楼2013-06-15 21:03
    收起回复

3楼2013-06-15 21:04

来自Android客户端4楼2013-06-15 21:05
        收起回复
          @夜碎纷扬 @红果子绿果子 来吧你们两个星星眼等图的家伙

5楼2013-06-15 21:06
          收起回复
            好萌好萌楼主加油咩~~

IP属地:山东6楼2013-06-15 21:09
              是个甚萌的梗

7楼2013-06-15 21:11
                (o゜▽゜)o☆楼楼有没有看过老张日记

9楼2013-06-15 21:12
                收起回复
                  噗~留名!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-06-15 21:39
                    噗哈哈哈!太可爱了!不过要吐槽的是吴邪出生那年代是木有手机的……

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2013-06-15 21:41
                    收起回复
                      指腹为婚啊 XD

13楼2013-06-15 21:53

14楼2013-06-15 21:58
                          来了来了,哈哈哈,画得太有爱了,吴奶奶闪亮登场——圆底锅完胜红太狼啊~~
                          大萌吴邪的姿势啊 __(:3_|∠)__

15楼2013-06-15 22:14
                          收起回复