淡淡笔墨吧 关注:1贴子:27
  • 23回复贴,共1
笔墨。
☞┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄☜
 原来我非不快乐,只我一人未发觉。如能忘掉渴望,岁月长、衣裳薄。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2013-06-15 18:23回复
    @淡淡笔墨w 给你建了个吧。我是笑弑群英。
      人聚人离兮,缘灭缘起。浮生若梦兮,为欢何极。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-06-15 18:24
      感觉吧名相当文艺啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-06-15 18:24
        @淡淡笔墨w 你去申请个吧主试试

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-06-15 18:25
          艾玛,快二级了呢@淡淡笔墨w
            我就问一句,楼主你究竟为什么要放弃治疗?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-06-15 18:26
            再水一个就有了
              我就问一句,楼主你究竟为什么要放弃治疗?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-06-15 18:26
              看来你好久没玩贴吧了@淡淡笔墨w
               原来我非不快乐,只我一人未发觉。如能忘掉渴望,岁月长、衣裳薄。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-06-15 18:30