天津中德职业技术...吧 关注:64,461贴子:1,577,931
  • 10回复贴,共1

明天就考英语A级了,肿么办,肿么办,心里没底啊,求能过之策!

只看楼主收藏回复

今早上看见大二的去考英语四级,就想到明天要考A 级了,心里没底啊!还让不让英语不好的孩纸过个愉快的暑假了???

1楼2013-06-15 11:36回复
    过不过有什么关系?

来自Android客户端2楼2013-06-15 11:37
      so easy~~~无压力~~~~骚年~~~加油~~

IP属地:天津3楼2013-06-15 11:56
        无所谓的东西
        ——潇洒过桩的背后总会有很多汗水。
                   --果冻致上

IP属地:山西来自Android客户端4楼2013-06-15 11:57
          据说a级考不过就要考b级,真的吗???
          卓越品质,浑然天成。
          ———骚红920

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端5楼2013-06-15 13:42
            无所谓

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2013-06-15 13:46
              b级就过不了
                           不要看我ID,不要看我ID,不然我会害羞的哦!
                       ---来自小米贴吧客户端

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-06-15 15:34
                无所谓的考试啊!

8楼2013-06-15 16:27
                  我也是啊,话说这个A级也不是学校的考试?MS毕业证的分发看有没有挂科(大三下半年大补考也要把没过的都过了~)好纠结~

9楼2013-06-15 16:30
                    必挂了啊,我们宿舍的都在努力看卷子。受不了啊受不了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2013-06-16 08:12