致长久爱你的时光吧 关注:1,058贴子:13,543
  • 37回复贴,共1

【Sunshine times】《致2》会出吗

只看楼主收藏回复

看了《致1》后好喜欢,一直没看见有出《致2》的消息,到底会不会出啊,好想看啊

1楼2013-06-15 09:55回复
    目测应该会出的
    http://t.qq.com/p/r/138783110637635?id=138783110637635

2楼2013-06-15 10:00
    收起回复
      我也觉得活不过来,目测写魏微,和卫行云的。

来自Android客户端5楼2013-06-15 22:05
      收起回复
        要把卫行云这个男主安排好点吧。

来自Android客户端6楼2013-06-15 22:05
          非常期待

来自手机贴吧7楼2013-06-18 13:13
          收起回复
            想看卓尔的未来呢

IP属地:江西来自Android客户端8楼2013-06-19 21:31
            收起回复
              扶摇貌似说过会出的 是关于卓尔的吧 哎 终究还是悲剧啊

来自手机贴吧9楼2013-06-20 20:47
              收起回复
                哭惨我了垃圾桶里全是纸巾…准备去跟室友说多谢当年不杀之恩…唉,不行了头都哭疼了…

来自手机贴吧10楼2013-06-28 19:17
                收起回复
                  二什么时候才能出 急死我了

来自手机贴吧12楼2013-07-08 13:03
                    作者在微博上说会出第二部,里面有关于卓尔的

13楼2013-07-13 13:57
                    收起回复
                      2是写卓尔的,给他配了个萝莉妹子,据说是喜剧啦——

14楼2013-07-30 16:27
                        你们说会不会把致编成电影,绝对会火的!!好希望!!

15楼2013-08-21 17:53
                        收起回复
                          人鬼情未了?

来自Android客户端16楼2013-09-14 21:34