麦迪吧 关注:498,592贴子:13,049,472

【豪麦冲天】不冷笑话 降降温

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-06-15 00:01回复
    @麦麻麻

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2013-06-15 00:02
      郭敬明跳起来一拳打在了姚明的膝盖上

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2013-06-15 00:03
      收起回复
        从前,有一个太监

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2013-06-15 00:03
          刘备回家后,发现妻子全裸在床,且气喘吁吁!问之,妻曰:“心脏病发,燥热难耐!”刘备欲找医生,在门口看见儿子瑟瑟发抖,询问之!儿子曰:“好可怕,有裸男躲在柜后。”刘备上前查看,果然有裸男在柜子后,是张飞。刘备大怒,骂:“MLGB!我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2013-06-15 00:04
            小明背着书包第一天上学,同学惊奇的说:“小明,你长的好像风筝啊!”小明很伤心,捂着眼泪往外跑,跑着跑着就飞飞起来了~~~

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2013-06-15 00:06
              一个蚯蚓被切成9段,这9段之间什么关系?
              最熟悉的陌生蚓…

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2013-06-15 00:06
                一个池塘里有十只蛤蟆,其中两只穿着裤衩,为什么?
                因为那俩只是搓背的。

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2013-06-15 00:07
                  有时候我很想离家出走。
                  但是我要是失踪了,我的父母应该会心急如焚,他们一定会行动起来到处贴启事。
                  启事的内容大致会是:“本户有一间空余的房间出租,价格面议。”

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2013-06-15 00:11
                  收起回复
                    .高中时期,经常和一帮男生躲到厕所抽烟。
                    但班主任无比生猛,每次都要我们把手伸出来给他闻!每次我们几个都无比悲剧地写检讨。
                    有一天我们照常去厕所蹲点抽烟,准备完事后用水多洗几次手。
                    这时一哥们进来,华丽丽地从口袋掏出一双筷子……
                    他居然用筷子夹住抽!瞬间全场亮了!
                    至此以后,你可以经常看学校一帮男生人手一双筷子上厕所!
                    筷子。。。。。

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2013-06-15 00:11
                      去吃辣油馄饨。
                      不小心辣油溅到眼睛里面了,刺激得眼泪直流,眼睛都睁不开。
                      但是又舍不得那大半碗,就边哭边吃。
                      后来老板送了我一个茶叶蛋。

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2013-06-15 00:12
                        女儿离家上大学时,把心爱的小盆栽和金鱼留下来让我照料。但她放心不下,因为我这个做妈妈的粗心大意是出了名的。结果花草枯萎了,我把这件事告诉了她。一天她打电话回来,我很惭愧地告诉她金鱼也死了。她沉默许久,然后轻轻地问道:“爸爸还好吗?”

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2013-06-15 00:13
                          有次觉得特别委屈,于是问,妈,为什么我是个女孩子? 妈妈深情的看我一眼:孩子,因为你上辈子屌爆了啊~

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2013-06-15 00:14
                            笑死了

IP属地:浙江15楼2013-06-15 00:17
                              ……

来自手机贴吧16楼2013-06-15 00:25