杨康吧 关注:2,685贴子:118,182
  • 5回复贴,共1

83射雕里杨穆被删的片段

只看楼主收藏回复

提四个最重要的. 
第一个是铁血丹心里黄蓉去王府给王处一偷解药,发现杨穆二人在庭院里谈话.天有点冷,康解下了披风披在慈身上.但慈还是跑了,康追到王府门口,怅惘地看着她的背影. 
第二个就是关于杨康去牛家村追查身世后,曾徘徊在王府门口,终于没有进去,而是在一个破庙里跟满屋野鼠蚊虫过了一夜.自他生下来只怕也没有受过这样的苦.后来蹲在店铺门口休息被人当成呵斥,还被守街的士兵侮辱.他选择继续做完颜康,应该跟这些遭遇很有关系. 
第三个是跟欧阳锋一行去长白山找人参,路遇一跟念慈很象的女子,勾起了小王爷的相思,他独自在念慈住过的小屋里怀念她,泪流满面。这段很重要,这是我喜欢杨康这个人的开始.不管他怎么坏,他也只是个有七情六欲的深情少年. 
第四个片段是在集市买猪肉把念慈气哭后,他又戴了鬼面具去吓念慈,只盼逗美人一笑.只是念慈满腹心事,哪里还笑得出来,反倒哭了起来,求小王爷放过他.杨康终于做出了决定,冒险和完颜洪烈赌了一把.这才娶得美人归的. 

1楼2007-08-01 21:37回复
    后来蹲在店铺门口休息被人当成乞丐呵斥,还被守街的士兵侮辱.

2楼2007-08-01 21:38
      • 58.59.248.*
      楼主知道在哪里有下载咩/很想看到这些片段呐``
      为什么83版删掉呢``

3楼2007-08-15 22:43
        • 220.173.70.*
        我看过的都有啊,怎么说是删掉的?

4楼2007-08-17 04:01
          • 221.10.89.*
          34碟的版本有删掉这些.
          去土豆找,水穆桃花的播客有这些片段.

5楼2007-08-17 10:04
            谢谢楼主

6楼2008-03-01 16:39