符吧 关注:2,337贴子:15,209
  • 16回复贴,共1

〖福建省〗·【符氏宗亲会】·〔签到贴〕

只看楼主收藏回复

此贴为“福建省·符氏宗亲”签到专用贴
来到“符吧”的福建宗亲到此贴留下脚印

本楼含有高级字体1楼2013-06-14 21:04回复
    福建的亲们,符阳问候各位,欢迎加入我们的大家庭!
    ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
         来自新浪微博:弋阳在说

来自Android客户端2楼2013-08-04 11:14

IP属地:福建3楼2013-10-25 12:27
        武夷山的来了 各位宗亲好,符永超敬上

IP属地:福建4楼2013-10-25 12:28
        收起回复
          符宦,福建漳州,报道了。

IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2013-12-01 01:59
            大家好,福建符姓多吗,

来自手机贴吧9楼2015-04-05 21:44
            收起回复
              大家好 我是宁德的

13楼2017-03-28 16:51
              收起回复
                也不知道是我太爷爷还是我爷爷的爷爷从福建寿宁迁到浙江的,只知道那个地方整个村都姓符,当时是三家本家人一起迁来的,好像我爷爷不会福建话,但我奶奶会说福建话的,奶奶是童养媳,我爷爷辈的是鸿字,父辈就乱了,我爷爷和他大哥的儿子名字都带“金”字,爷爷的弟弟的儿子名字带“益”字。很想知道我们算哪支的,字辈怎么排?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-11-09 23:46
                  有福建寿宁的吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-11-09 23:48

IP属地:安徽16楼2022-09-12 21:43