固齿吧 关注:7,967贴子:51,698

智商捉鸡的fg吧新人们

只看楼主收藏回复

去年一贴关于咕咚运动的帖子被爆吧的人翻出来了。然后fg吧各路新同志一看到速度就按耐不住了。感兴趣的具体的自己去感受。我手机已经快炸了。图就不截了

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2013-06-14 21:01回复
    那年和小龙人还没有闹翻。。那年蛋叔偶尔粗线,那年小红帽还是吧主、、、呵呵楼下怎么看

IP属地:浙江2楼2013-06-14 21:09
      看着别人被爆吧是一种高尚的行为

来自Android客户端3楼2013-06-14 21:28
        你还没回答我当时是用多少t的飞轮亲

来自Android客户端5楼2013-06-15 00:13
          前几天还有人问我时速100的时候踏频要多快→_→

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2013-06-15 00:23
          收起回复
            装个发动机吧 亲 ╭(╯3╰)╮
            喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊慢羊羊软绵绵红太狼灰太狼

来自手机贴吧7楼2013-06-15 10:07
              很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒

IP属地:广东8楼2013-06-15 13:44
                很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒

9楼2013-06-15 16:56

IP属地:广东10楼2013-06-15 17:12
                    。。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2013-06-16 13:41
                      。。。。。、、、、、

来自Android客户端12楼2013-06-16 17:04

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-06-18 03:04
                          楼主你好,我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈的来打我啊!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2013-06-18 09:51
                          收起回复
                            看来买菜没出路。。。等到爷信誉上去了 下次也要兼职骗财骗色了看来买菜没出路。。。等到爷信誉上去了 下次也要兼职骗财骗色了
                            看来买菜没出路。。。等到爷信誉上去了 下次也要兼职骗财骗色了
                            看来买菜没出路。。。等到爷信誉上去了 下次也要兼职骗财骗色了

15楼2013-06-20 22:22