天下大井吧 关注:12,193贴子:246,673

【井年素事】货真价实的渣手新人送签

只看楼主收藏回复

额终于今天鼓起勇气学PS 之前是一窍不通 一上午就去安装去了泪
然后挺艰难地弄签子 啊看在我这么辛苦的分上 轻轻轻轻轻轻轻轻喷~~

1楼2013-06-14 16:29回复
    为什么只有1P呢 因为我p着手酸于是半路去看动漫了 明天后天大后天我会加油的

2楼2013-06-14 16:31
    收起回复
      顶一个

3楼2013-06-14 17:03
      收起回复
        用mt的路过

4楼2013-06-14 17:08
        收起回复
          再来一发

5楼2013-06-14 19:00
          收起回复
            好棒~~~

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-06-14 21:00
            收起回复
              留名,,,,做等楼楼更哟!看上可包走么?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-06-14 21:23
              收起回复

这个。。。我自己都想吐槽。。。

8楼2013-06-14 21:59
                收起回复
                  呜呜,好美~

9楼2013-06-14 23:07
                  收起回复
                    发发教程.教教我啊!楼主?~(-_-#)~

来自手机贴吧10楼2013-06-14 23:19
                    收起回复
                      其实就是先选好素材
                      然后把你需要的抠一下图
                      第三步把古风图(看着合适的)作为背景
                      第四步慢慢仔细把扣好了的图 挪到背景图上
                      【一定要记得要将上面的图层透明化】【自己选择合适的透明度哦】
                      然后合并图层 就好了
                      其实选择合适的图片很重要
                      不懂的话再问我吧 @夙曦鸢

11楼2013-06-15 07:25
                      收起回复
                        再来一发 色彩太淡了 但是我不知道要怎么改⊙﹏⊙‖

12楼2013-06-15 08:15
                          溶图挺好的~~~~喜欢8L那张!

IP属地:浙江14楼2013-06-15 12:18
                          收起回复
                            好棒哦,顶一个,那像我什么都不会(≥3≤)/

15楼2013-06-15 13:31
                            收起回复
                              戳进来就震惊了...确定这是新手第一次用PS吗...太不科学了!
                              比起我第一次用简直...太虐了...
                              溶图什么的超级棒 但是个人觉得人物素材多了点
                              两个人物素材或者多个人物素材使用的时候 最重要的一点应该就是背景的统一吧 像是本来就是一张图
                              比如第八楼那一张 只取左侧的井井 右侧为自选的背景图 文字可以写【华胥引-君拂】或者【天下大井】之类的 字效弄一下 看起来相当的简洁漂亮...(应该吧...)
                              具体细节不如还是自己琢磨一下 不过真心觉得新手做成这样简直是逆天...个人悟性使然吗...给跪了...

IP属地:湖北16楼2013-06-15 13:42
                              收起回复