凉凉槑吧 关注:22贴子:4,003

【每天一点点】

只看楼主收藏回复

记录自己的每一天。从今天开始。

1楼2013-06-14 12:37回复
    一上午竟然安安静静的坐在桌子前写论文,饿了跟舍友切了我的心形面包。嘿嘿,很好吃呢。大姨妈来临,肚子痛,腰痛,喝了好多热水。。哇,女人就是遭罪啊。。

2楼2013-06-14 12:41
      从早上5点醒了就没有睡好,7点起床洗漱,吃饭,8点去上课,走到主校发现今天四六级考试,诶,又回到宿舍,换个衣服跟同学出去逛街,肚子真的痛的要死啊,好不容易在蓝白吃了个午饭,回到学校直奔大峡谷就去了,听大任任唱歌,还有c罗,很好听啊,好喜欢,玩了一会就去打台球,今天真的被虐的很惨啊。跟小白买了奶茶就有回学校了,待了两个多小时又出来吃了晚饭,跟小啃,子宸去看晚会,只看了个结尾,不过后来看到了慵懒大叔,好开心,大叔买了冰淇淋,可惜我不能吃啊。。。去北操转了一圈回来了,今天真真的好充实啊。

3楼2013-06-15 22:28
        我想穿情侣装,有对戒,天冷有人抱着我,不开心有人哄我,啥时候能碰到呢。
                                ---软软°

来自Android客户端4楼2013-06-16 19:20
          由于昨晚看电影看到半夜,导致今早8点多才起,中午一点半跑到主区去上课,又扑了个空,诶,真是的。今天心情怪怪的额。说不清楚。

5楼2013-06-16 22:48
            这个时间,你在干嘛呢?我坐在桌子前写作业~~~~

6楼2013-06-17 13:31
              俺在上课呢……顺便来看看小延*^_^*

来自Android客户端7楼2013-06-17 16:20
              收起回复
                我能说我饿了么?
                                        ---软软°

来自Android客户端8楼2013-06-17 16:26
                  唔,最近一直在考虑一个问题,要不要找个人照顾自己?

9楼2013-06-17 23:24
                    好晚了呢。是不是该睡觉了呢?但是一点都不困呢、、貌似好多心事压着,怪憋屈的呢。我想出去玩了。想去爬山,吹海风。。。

10楼2013-06-17 23:26
                      又熬夜了,诶。。。这可如何是好?
                                              ---软软°

来自Android客户端11楼2013-06-18 00:06
                        吼吼。我又来了,嘻嘻,不知道会有谁在看着我记录自己的点点滴滴。嘻嘻。上午陪同学去买礼物。差点淋外边回不来,午饭没吃去洗了澡,好舒服啊。我就是很容易满足的孩子。晚上去吃饭的时候看到大四学姐在摆摊,忽然发了一本书,《1988》韩寒的书,毫不犹豫买下来了,吼吼。喜欢,上边有淡淡的香味。

12楼2013-06-18 18:55
                          唔,突然记起来星期一下午前前任打电话了,一开口把我整蒙圈了。呵呵。好讽刺的感觉

13楼2013-06-18 21:55
                            在看
                               _愿这世界温柔对待你

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-06-19 00:07
                              今天中午班里聚餐,嘻嘻。大家在一起吃饭很开心呢。而且今天是我们宿舍的妹妹生日,晚上给她定了个蛋糕,给她一个惊喜呢。嘻嘻。这孩子很开心呢。

15楼2013-06-19 23:10