韩娱之天王吧 关注:18,621贴子:1,519,908

求推荐日娱小说。韩娱看得快吐了。

只看楼主收藏回复

韩语歌听得也快要吐了。

来自手机贴吧1楼2013-06-14 09:19回复
    没事楼主 吐着吐着就习惯了

4楼2013-06-14 09:52
      日语歌推荐很简单,但是日娱小说真是稀少,完本的且有质量的更是没见着。我也在找日娱书,可是一直找不到。貌似日娱小说还没动漫同人的多

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-06-14 10:34
        说实话,日本的歌曲比韩国的好得太多了,很多国内南北传唱一时的国语与粤语歌曲,都是从日本曲改编的。而韩国歌,热闹娱乐而已,价值并不大。

IP属地:北京6楼2013-06-14 10:47
        收起回复
          这么一说,也想看了。知道的推荐一下把~~~

IP属地:广西7楼2013-06-14 11:19
            日娱貌似没啥代入感啊

来自Android客户端8楼2013-06-14 11:41
              我听的日语歌都是傻帽家的 主要权宝东神少时

IP属地:海南来自Android客户端9楼2013-06-14 11:41
              收起回复
                只知道一本偶像雇佣军吧,,不过感觉像是拳皇加日娱有点乱。。不过基本讲的是主角和AKB妹子百合的故事

IP属地:浙江10楼2013-06-14 11:42
                  陈老师的日记本。

11楼2013-06-14 12:11
                    大概是日娱容易被人骂,特别是看网文的那一个个愤青,感觉写的人很少很少。。

IP属地:新疆来自手机贴吧12楼2013-06-14 12:14
                    收起回复

IP属地:湖北13楼2013-06-14 12:16
                        混在东瀛成大亨

来自手机贴吧14楼2013-06-14 12:46
                          推妹狂魔JSY
                                   ---现在是少女时代,以后是少女时代,永远是少女时代

15楼2013-06-14 12:53
                            好吧,不感冒,没代入感

IP属地:泰国来自iPhone客户端16楼2013-06-14 14:29