古风填词吧 关注:87,199贴子:576,996
  • 15回复贴,共1

【弦音墨语】【刷不停剧组出品】深夜宣传,《落花冡》

只看楼主收藏回复

剧组宣传图&海报镇楼

IP属地:日本来自Android客户端1楼2013-06-14 01:30回复
    地址:http://fc.5sing.com/9881086.html
    策划:寒刖悲笳
    原曲:菊花台
    填词:昭澜
    演唱:洛玥【绘音配音】
    美工:豆浆【倾君侧】
    ·
    谁的茶水,有股普洱味
    蜷缩的茶叶堆,不肯下水
    你还未归,我煮第几杯
    夜色跑来抚慰,劝我快去睡
    ·
    风瑟瑟吹,帘外车影追
    我一生的情醉,写入门内
    雪暗暗堆,冰封枕上泪
    随雨飘洒,你的余味
    ·
    落花冢,锄泥陪,你的身影不见回
    渡口潮又退,我心会枯萎
    乱红飞,伤痕泪,你的魂梦给了谁
    徒留我落寞在深闺,不寐
    ·
    梦已破碎,赌输了无谓
    冷冷的寒塘水,渡雁南飞
    情莫再追,秋风吹欲碎
    怕爱悄悄撤退,还装作会回
    ·
    城昏昏睡,梅花染泥灰
    我一身的素衣,苍白无力
    雨轻轻叹,青丝哭着喊
    一夜等待,如此难耐
    ·
    渡口潮又退,我心会枯萎
    徒留我落寞在深闺,不寐
    ·
    渡口潮又退,我心会枯萎
    徒留我落寞在深闺,不寐

IP属地:日本来自Android客户端2楼2013-06-14 01:30
      。。。。。。zhehe

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2013-06-14 02:17
        。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2013-06-14 02:18
          。。。围观

来自Android客户端5楼2013-06-14 06:51
            fate……zero……
            我的……三次元……女神seber啊!

IP属地:日本来自手机贴吧6楼2013-06-15 11:32
            收起回复
              第一句实在没忍住_(:з」∠)_

IP属地:广东7楼2013-06-15 13:48
                ……唱第一句好搞笑的样子
                ……记得菊花台的词作依稀是方文山,填得很直白又有味道,昭君似乎受原词影响较大却没方先生的功力,于是……残了

来自手机贴吧8楼2013-06-20 09:17
                收起回复
                  古风魅力在于心醉的婉转,目测词作适合现代爱情

来自手机贴吧9楼2013-06-20 09:21
                    ……开头感觉好奇怪

来自Android客户端10楼2013-06-20 09:41