qq仙灵吧 关注:102,646贴子:3,841,721

记录自己的五开仙灵路

只看楼主收藏回复

本人在牡丹亭五开 最初目的是想赚点钱 但是现在投入已经1000多块了 悲剧啊 慢慢发

1楼2013-06-14 00:10回复
    楼主在五开刷盆子 顺便等12点半的马贼

2楼2013-06-14 00:11
    收起回复

这是楼主的配置图 楼主比较懒 所以开区快1个月了 还是等级65

3楼2013-06-14 00:12
      收起回复

这是楼主主号的战力和属性 其他号战力都差不多 过40层塔 全是挂机过

4楼2013-06-14 00:14
          没什么人看 楼主慢慢单机吧

5楼2013-06-14 00:14

每个号都有的 3只宝宝 技能都差不多 主要是为了星 风雪是任务御前 童子的

7楼2013-06-14 00:16
              楼主虽然属性不怎么样 但是喷子基本都是一回合哦 御前就要3回合了 所以比较喜欢盆子

8楼2013-06-14 00:17
              收起回复
                这是用生命玩游戏比上班还累

9楼2013-06-14 00:18
                收起回复

最近这几天刷马贼的祝福 基本都30 40的 马贼抢的人多 一次也就能抢到2个

10楼2013-06-14 00:18

这是这几天鱼的灵魄 也全让我合到基本5 6级了 要不是在没地方放了

11楼2013-06-14 00:20
                      想问下楼主的电脑配置,,我也想玩单机

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2013-06-14 00:20
                      收起回复

五个号虎娃必须的 每个号基本都是这样的 2加属性装备 所以投入大啊 毕竟五个号啊

13楼2013-06-14 00:21
                        收起回复
                          还有几分钟马贼了 希望多抢到几个

14楼2013-06-14 00:23
                            祝楼主多抢几个!睡觉去了!

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2013-06-14 00:24
                            收起回复