黑夜战记吧 关注:312贴子:7,212

交朋友 帮助玩家解决疑问 欢迎提问

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2013-06-13 20:45回复
    玖兰比恶魔拉好?

来自手机贴吧2楼2013-06-14 00:25
    收起回复
      布朗 范海辛 布雷达 德尔蒙特 再加个什么人比较好
      芭芭拉? 还是艾兰
      我看排行有个叫 莫里卡尔的人类 带的是什么技能

3楼2013-06-16 09:14
      收起回复
        月光副本出什么碎片,蓝光出什么呀

来自手机贴吧4楼2013-06-16 18:34
        收起回复
          楼主,为什么流放英雄不管用,只显示已分配战队?

来自手机贴吧5楼2013-06-17 08:14
          收起回复
            想玩人,没武器玩

来自手机贴吧6楼2013-06-17 11:14
            收起回复
              请问下我要是停50多级用哪些英雄比较好 说狼人在这阶段最强 貌似只有斯蒂文和维多利亚比较好 别的还有谁吗?

7楼2013-06-24 11:49
              收起回复
                如果启示没满,转生后,启示会掉吗?

来自手机贴吧8楼2013-06-26 09:16
                收起回复
                  金币太多怎么办?
                  ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端9楼2013-06-29 14:50
                  收起回复
                    我现在35级英雄都35左右 适合转生吗? 用的是3狼和一个开始送的鬼

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端10楼2013-06-30 13:54
                    收起回复
                      启示用荣誉还是神石?

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端11楼2013-07-01 13:37
                      收起回复
                        请问一下,礼包代码从哪里可以得到?

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2013-07-03 13:41
                        收起回复
                          关于新区 大概还要多久开 VIP的作用大不大 猛升级大概多久130

来自手机贴吧13楼2013-07-12 22:55
                          收起回复
                            选什么阵营好啊?什么独立,隐秘的。。?

IP属地:广东来自iPad14楼2013-07-14 11:23
                            收起回复
                              问个问题,都有哪几种行动可以进行微博分享?

IP属地:辽宁16楼2013-07-20 02:39
                              收起回复