exo小说部招人吧 关注:250贴子:5,484
  • 32回复贴,共1

〓笔下的撰写者〓你说誓荒人不荒可你

只看楼主收藏回复

-1L给媳妇.
-2L发表
-敢茶敢拒一向风范别介怪
-码表要时间
-苏妹妹自动绕道
<><><><><>
看清晨的阳光洒下来

IP属地:福建1楼2013-06-13 19:35回复

=卤煮泥嚎
    =卤煮加油希望你EXO小说部招人吧玩的开心
    =卤煮发帖前缀自动注意成么别老惹怒吧务组成么开坑数量自重成么
    =卤煮请勿在吧里发各种水贴发者第一次警告第二次抄家获第三次封号谢谢
    =卤煮请勿纯表就是纯发表情请勿为吧里扣吧分谢谢也谢谢你为吧里做了一件善事
    =希望卤煮每天注意下置顶贴谢谢也许某天此吧换前缀了你没改过来
    =请勿和吧友吵架嘴特臭的请自重小心哥哥闹到你府上去
    =此吧勿底线有底线的妹子们自重爱豆属于每个人你硬要说是你的我们也没办法请出示你还爱豆有关系的证据谢谢
    =妹子别为了名字性格爱豆外貌UL等吵架要吵请滚出此吧谢谢若还抄小黑屋不解释
    =妹子请招好角之后请列出你所招的角并艾特吧务或吧主来封贴谢谢不艾特者自重
    =吧务自己闹事者清自己为自己封上一天号- -
    =妹子不想遵守吧规的请自己打包回府本吧也没有要挽留你的意思
    =以上说的只是大规模的谢谢
    =最后妹子泥嚎窝是小吧啊南/顾南歌哥哥其实很欢脱的哟^^= =哥哥只是把工作完成掉!不要说我茶楼!
        ------这里是最帅最萌最屌的顾南歌- -

IP属地:浙江2楼2013-06-13 19:39
    收起回复
      国民妹妹▶▶悬疑爱者▶▶墨镜收藏▶▶瞬间转移
      最亲秀智◁◁撒娇无能◁◁官方第一◁◁黑发红瞳
      颜×IU
      帅气队长▶▶爸爸担当▶▶声音真棒▶▶预知未来
      爱哭偶吧◁◁吹牛经常◁◁霸气第一◁◁绿发黑瞳
      颜×含恩静
      幼稚小妹▶▶被称软妹▶▶树叶小妹▶▶无意读心
      声音柔软◁◁喜欢花痴◁◁暖心暖人◁◁褐发黄瞳
      颜×裴秀智
      柔软姐姐▶▶经常抽风▶▶衣服很爱▶▶恐怖勾魂
      温柔面瘫◁◁很少霸气◁◁泪点点低◁◁黑发褐瞳
      颜×金泰妍=自扣=
      双生妹妹▶▶伤感神情▶▶鞋子最爱▶▶控制死人
      绝壁生气◁◁让人疼爱◁◁爱耍滑头◁◁黑发紫瞳
      颜×朴智妍
      双生姐姐▶▶笑点真棒▶▶眼神攻击▶▶扩大空间
      疼惜智妍◁◁责任心强◁◁油嘴滑舌◁◁黑发蓝瞳
      颜×朴孝敏
      E.
      已保存

IP属地:福建4楼2013-06-13 19:44
        @鹿晗你最耀眼 @溢生美妙 @恬蜜百合 @myis茜哚酱
        <><><><><>
        看清晨的阳光洒下来

IP属地:福建5楼2013-06-13 19:46
        收起回复
          求跳表QUQ
          林故年 吴世勋
               ------来自 吴世勋的理想型

8楼2013-06-13 19:59
          收起回复
            1. 顾南歌×卞白贤
            2. 夏柏年×朴灿烈
            3. 苏暖秋×黄子韬
            4. 金晗媛×鹿 晗
            5. 陆初安×吴亦凡
            6. 林故年×吴世勋
            ——————招角完毕@love萌晗
            ——————封

IP属地:福建11楼2013-06-14 19:55

此贴已封 请勿回复
                  ------我要像奶酪一样把你一口吃掉
               我细闻你的香味, 细观你的美丽
              我会以比品尝美酒更为高雅地把你吃掉

IP属地:浙江12楼2013-06-14 20:19