英雄志吧 关注:181,128贴子:6,537,818

银川公主真的跟大王子那个色鬼结婚了?我次奥

只看楼主收藏回复

求解啊。今天刚看到西出阳关第六卷,心情沉重,不想再看了。给我结局,让我有看下去的理由

1楼2013-06-13 17:28回复
    来个看过的人啊

2楼2013-06-13 17:30
      看过的人来了=_=

来自手机贴吧3楼2013-06-13 17:31
      收起回复
        是 …… 别看了 ……

IP属地:广东4楼2013-06-13 17:35
        收起回复
          是嫁给了那头肥猪

来自手机贴吧5楼2013-06-13 17:37
          收起回复
            还是被艹了

来自Android客户端6楼2013-06-13 17:45
            收起回复
              公主被猪遭塌了,顺便告诉你,顾倩兮嫁给杨肃观了,别把孙晓想成土豆三少

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-06-13 17:48
              收起回复
                英雄美女?你还是看金庸吧,《英雄志》是一本苦逼到死的书,人家的书是各种跳崖后奇遇,先苦逼点没啥,架不住运气好呀,你要看《英雄志》跳崖就没这么牛了,有的掉悬崖死了,有的跳崖掉水洞里出不来被关10年,出来后整个一人猿泰山......

8楼2013-06-13 17:57
                收起回复
                  楼主趁现在涉世未深,回头是岸

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-06-13 17:59
                    公主会在肥猪身下被各种蹂躏

来自iPhone客户端10楼2013-06-13 18:05
                    收起回复
                      切,玻璃心也想看英雄志?

IP属地:河南11楼2013-06-13 18:13
                      收起回复
                        对啊当时气死我了,对顾大小姐没感觉的路过

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2013-06-13 18:16
                          悲剧是把美好的东西撕毁给人看,习惯悲剧吧,因为生活在这个大茶几上...

IP属地:山西13楼2013-06-13 18:23
                            我会说公主被肥猪艹了?然后结尾的时候又被杨大弓虽了#(#(吐舌)

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-06-13 18:44
                            收起回复
                              婉转承欢,喜欢么,啊哈哈

IP属地:浙江15楼2013-06-13 18:48