手办买卖吧 关注:240,231贴子:21,443,999
  • 9回复贴,共1

【解释】各位会误会我了好不好,我不算真正的盒控,是不满

只看楼主收藏回复

各位会误会我了好不好,我不算真正的盒控,是不满,大家都唔会了,我之前收过了两次了,一次是二手恋战的初音,一次是全新的GSC初音,卖家图描述都很清楚的,我收到货都是和图一样,哪里都清楚,可是这次收的真红,第一卖家图都比我手机拍的差还承诺可以退货,可是收到件,我没验货我签收了这是我的问题,我本来也不打算退货,只是想问明白这只给压过的,是不是你寄了坏的,怎么有条口子,他说我如果签单概不退货这都说明了的事情,之前说自己出邮费可以退,,所以我才骂他的,现在我给那个卖家道歉,我骂你是我的不对,你没解释清楚,是你的问题,我也不退了,总行吧,我接受算了,各位不要老是盒控盒控的这样说我,以贴吧后不出我也行,我从新再说一次我不是真正盒控,只是不满他的解释,地址都不留,想退货都不行,不说了

IP属地:广东1楼2013-06-13 17:27回复
    沙发看故事

IP属地:北京2楼2013-06-13 17:27
      前排!

来自Android客户端3楼2013-06-13 17:31
        激情的节奏

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2013-06-13 17:32
          这种误会不需要太在意吧

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2013-06-13 17:32
            。。。。。。。。。盒子问题没办法说清。。

IP属地:北京6楼2013-06-13 17:33
              不懂前排 摸摸楼主

IP属地:四川8楼2013-06-13 17:38
                这里人这么多,别人要说什么木有办法。。。过了就好。。。不要太在意。。。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2013-06-13 17:48
                收起回复