紫龙吧 关注:4,466贴子:113,661

回复:【抓壮丁喽~~】龙吧的筒志们莫要潜水了,粗来干活吧~~

只看楼主收藏回复

同意乃们没毛咩师父说的,不一定非要是新的嘛……所以俺头里写的神马和龙们能扯上关系滴也就算俺的份子罢咧……嘎嘎【撒泼耍赖揉鸭子薅羊毛神马哒

IP属地:泰国来自Android客户端16楼2013-06-16 12:37
收起回复
    传说中的吧刊终于在筹划中了!有什么要帮忙的尽管说
    既然是龙吧刊,建议加一些为紫龙正名的内容,比如“技术分析紫龙没在COS沙加”、“为什么紫龙不是XX大魔王?”、“从遗传学角度灭绝关于龙峰身世的谣言”……
    这些笑话好像有点冷……当我什么都没说……

IP属地:广东17楼2013-06-16 23:13
    收起回复
      我觉得吧刊内容提倡原创首发,但不一定要限制于原创首发
      到精品区去翻翻老吧友的原创作品。可以做成一个关于回忆部分的特辑
      有些感言,有些文字,是当时的有感而发,最真实自然也最能代表龙迷的心声 不应该被时间所遗忘 和埋没
      为了吧刊征稿而创作,有时难免会出现“为写而写”的情形,出来的东西不一定是最上乘的
      何况这是第一期吧刊,自然应该在一定程度上体现龙吧的精华和历史,若以后还有机会搞,再来原创首发也不迟
      以上个人意见~~~~
      @迷醉在紫色春天 记得两年前圣吧吧刊吐槽那帖里我整理过一些吧友感言,都是老帖子里翻出来的,当时就想过如果龙吧自己办吧刊或许可以用上。想听你的意见

18楼2013-06-17 07:39
      收起回复
        贴吧功能申请吧那边我已经提交了申请吧刊的声明,但是以目前龙吧每天的签到数量和活跃度来看成功的可能性很小,不过不管它,就算添加不了吧刊版块我也不在乎,做好了就行

19楼2013-06-17 07:48
        收起回复