兴趣大师吧 关注:183,289贴子:253,400

【公告】关于小翅膀的帖一律删除 本吧是兴趣大师吧 不是小翅膀吧

只看楼主收藏回复

1.小翅膀的问题 现在给大家解答所有疑问
为什么有人帖子里面显示小翅膀 首页却没有
答:超过5字 id过长 无法显示
2.小翅膀的时间问题 是永久的吗
答: 不是 活动结束都会消失 至于持续多久 耐心等待具体公告
3.小翅膀的获取只有2个办法
答:发帖回帖签到并不会得到 发起计划和投票就会有了
4.小翅膀的作用是什么?
答:进行宣传作用 没有其他用处
5.提交计划多久审核 ?
答:由于之前端午节 工作人员都休息 今天才正式工作 只要提交了计划都会审核 不论通过与否 都会私信系统通知大家的
6.小翅膀如何取消?
答.目前取消不了 等它自动消失
7.小翅膀时有时无 ?
答.系统原因 多刷新几遍就有了 如果再次投票也没有 那就是小翅膀的显示时间已经过期
有关发帖测试有无小翅膀 询问如何得小翅膀的之类的水贴 一律删除不再做说明 望吧友周知

1楼2013-06-13 13:12回复

IP属地:湖北2楼2013-06-13 13:35
    收起回复

3楼2013-06-13 13:39
        超过5字 id过长 无法显示
        躺中。

4楼2013-06-13 13:40
        收起回复

5楼2013-06-13 13:46
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6楼2013-06-13 13:47
              大家要守规矩哦~

7楼2013-06-13 14:17
              收起回复

8楼2013-06-13 14:27
                  噗,

来自Android客户端9楼2013-06-13 14:44
                    为什么没有呢

10楼2013-06-13 14:51
                    收起回复

IP属地:广西11楼2013-06-13 15:15
                        我不断地洗澡,油腻的师姐在哪里?

IP属地:安徽12楼2013-06-13 15:59
                          就是没有啊

IP属地:广西13楼2013-06-13 16:05
                            好无语 我也是被莫名的给拉进来 看看的

14楼2013-06-13 16:13

IP属地:吉林15楼2013-06-13 16:24