电影票房吧 关注:4,491,935贴子:111,318,651

总感觉小时代票房不会太高啊

只看楼主收藏回复

第一天排片会很高,但是会一直下降。
看了几个预告片,给我做出这种判断的理由是,
他选的这些人没有一个会演戏的(除了雪姨)
台词说的一点感情都没有
导演是郭敬明这也是问题
别跟我扯他是学导演的
大学都没毕业,出来写字骗骗钱也好多年了
作品本身的质量是硬伤
口碑无法形成,所以票房只能昙花一现
坐等打脸

来自Android客户端1楼2013-06-13 01:40回复
    +1

来自手机贴吧2楼2013-06-13 01:50
      著名的伯纳乌体育场位于西班牙的哪座城市?

IP属地:浙江3楼2013-06-13 01:50
      收起回复
        看到大部分是女主演,还是文艺电影……没兴趣了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2013-06-13 02:07
        收起回复
          郭敬明是学导演专业的?

IP属地:上海9楼2013-06-13 02:40
          收起回复
            【票吧首席黑子】800万

来自手机贴吧12楼2013-06-13 06:02
              我反正是不会去捧场的。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-06-13 06:13
              收起回复
                我会去影院看的,只是也有点担忧票房…大部分女生会喜欢这种类型的,

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2013-06-13 06:20

15楼2013-06-13 06:43
                    预告片给我感觉剧情特别空洞

IP属地:黑龙江来自手机贴吧16楼2013-06-13 06:57
                    收起回复
                      没看过书,也过了对这种类型的书感兴趣的年龄(性别也不对),不过自己写的书自己拍,最起码在改编上是很对得起书迷的,选的演员也都是美女美男,虽然看预告片感觉像败家富二代们挥霍青春,各种假高级堆砌。不过票房真的不担心,中国真值暑假的初高中大学的女生们,和他们的男朋友们,一定会去看的

来自iPad17楼2013-06-13 07:41
                      收起回复
                        已取消原来计划

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2013-06-13 07:45